인제스피디움 동계주행도 끝나가고 ~~

날씨도 좋아지다보니 오늘 인제서킷은 주말 목욕탕 ~~~

매 세션 20 ~ 30대정도 차량들이 주행을 들어간거같네요.ㅎㅎ

오후부터는 차량이 많이 빠지긴 했습니다.

라이센스 신규와 갱신분들이 교육받는 이때가 기회 !!

첫세션 , 세션 시작전 20분전부터 신호등앞에서 대기탔는데 ........ 

비슷한 생각으로 첫세션 오신분들도 생각보다 많고 ~~ 어택하기가 좀 힘들었네요 ㅎㅎ

그래서 인캠을 저를(?) 찍어봤습니다.

얼굴은 자체 모자이크 처리하였습니다.

https://youtu.be/NdqKeoTZ9Fg

경기차 셋팅잡으로 방문한 스팅어 !

3.3T 4륜 차량으로 올해 넥센스피드레이싱 GT300 클래스에서 레이스를 치루기 위해

테스트 주행을 !

빠아ㅏㅏㅏㅏ름

오늘도 서킷에서 엄 ~~~~ 청 많이 보이던 아스들입니다.

대략 10 ~ 15대정도는 본거같습니다.ㄷㄷ

빠른전륜 미니 !!!!!!

두분이서 같이 신나게 달리시던

같이온 일핸분 주행 들어간 M2 !

M 계열들은 서킷드라이빙을 정말 많이오는 차종중 하나인거같습니다.^^

저번 방문때도 테스트 주행중이었는데

이번 방문에도 테스트주행중인 제네시스 쿠페 레이스카 ~

시즌 시작전 연습주행을 하러 오신분들도 많으시고 ~

스포츠주행 하러 온 그룹들 사이사이에 꼭 포함되어 있는 아반떼스포츠

달려주셔서 감사함니다 !!

같이 주행들어가신분께선 긴장하셨을듯..................................................

근데 주행들어가면 아예 빠르거나 느린차들은 사실 별로 신경안쓰이는데

나하고 랩타임이 비슷하거나 , 쿨링을 틈틈히 하는분들이 많은 세션이 어택하기 제일 어려울때가 많은듯..

스포츠주행 인원들과 더불어 테스트주행 오신분들도 많았던 25일

저번 방문때는 스포츠주행 사고가 없었는데

오늘은 사고도 두어번 나고 , 퍼진차량도 두어대가 ㄷㄷ

서킷주행에선 서로 조심합시닷 ~ 처음이시면 좀더 느긋하게, 시야는 넓게 ~~

서킷은 무빵완주가 일등입죠 ㅎㅎ