안녕하세요 오늘 02년식 뉴이엪 1.8 중고로 350만원주고 구입한 놈 입니다.

휴@!~

차만 산다고 땡이 아니네요.

오늘 카센타에서 이것저것 싹 다 손 봤더니 55만원.ㅠㅠ

그리고 보험료가 108만원 들어 갔네요.ㅠㅠ

그리고 리모콘 하나 13만원 주고 달고.ㅠㅠ

기름 빨간불 들어와서 넣었더니 8만4천원어치 넣고.ㅠㅠ

손새차 1만5천원.ㅠㅠ

휴@!~

정말로 장난 아니네요.

그래도 이제 돈 들어갈 일은 없겠죠??ㅎㅎ

요거만 딱 지나면.

글구 그냥 리모콘은 시동걸리고 문만 열리는 걸루..ㅋㅋ

단방향?? 맞나.ㅎㅎ

그걸루 달았는데요.ㅎ

휴@!~

기분 같에선 선루프도 하나 달고 싶은데.ㅋ

그냥 꾹 참겠습니다.

선루프 까지는 너무 사치라서요.ㅎㅎ

그리고 cdp는 1단짜리 달려 있는거 띄어 간다고 하는거 그냥 놔두라고 했습니다.ㅋ

그리고 네비게이션은 3.5인치짜리 어디껀지는 모르겠는데요.

gps랑 같이 되는 거거든요.

그냥 달라고 했어요.ㅋㅋ

그랬떠니 그냥 주데요.ㅋㅋ

부장님이.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

휴@!~

고사는 그냥 놔두고.ㅋㅋ

오늘 밤엔 너무 좋아서 잠도 못 잘꺼 같습니다.ㅎㅎ

축하해 주세요.ㅋㅋ

저도 이제 마이카 족 입니다.ㅎㅎ