후기는 모임 왔었던 분들이 써주셔서 ....

전 차를 좋아하는 편입니다. 친구들은 미쳤다고 하지만..

여기에 있으신분들에 비하면...

그리고 오시고 싶어하시는 분들 중에...

자기차가 국산차?또는 저배기량이어서 혹시 왕따 당할까봐..

또는 순정차량이어서 ... 튜닝안해서..

못오신다는분...

그건 열정이 부족한거 입니다.~~ ^^;;;;

전 1.6 순정...두개다 해당 되네요...  ㅡ,.ㅡ 흐흐..

보배가 말도 많고 탈도 많지만...

자기차동호회 활동만 하다보면

늘 같은차종만 보게되고...

이런모임에 오면 여러차종도 보게되고...

또는 담에 사고 싶어하는 차에 대해서 물어볼수 있고...

한번 나와 보세요 재미 있습니다.~~

저도 이번에 처음 가봤는데...

참... 그리고 친구가 그러네요.. 오해소지..글있다고

코란도님이 써주신 후기중에... ^^

아반테HD(바람그립다)님

....사람들의 시선 받는것에 솔솔한 재미를 느낀다는... 

.... ~~~~~~~~~~~~~~

후기에 저에 대해서 써주신부분인데... --;;;;;;

이번에 아반떼HD는 두달전에 계약해서 거의 첫빠다로 받았습니다. 6.28일날받음

차는 여러번 샀는데.. 이번처럼 고생한적은 없고...아시죠..

파업에다 ... 계속밀리고... 이것땜에 미리차팔아서 3개월뚜벅이...

그러다가 빨리 받아서 몰고 댕기니까...

어떤차냐...얼마냐?

한번은 신호대기중에 물어보는 사람도 있고...

인피니티강남점 에 친구랑 갔는데.... 거기 딜러분이..

어디차냐고 물어보기도 하고.... --;;; 암튼 재미나는 일 많았습니다.

그래서 신차도 먼저 뽑아서 몰고 당기는 것도 잼난다는 표현이..었는데...

이번주도 모임하면 특별한 일 없다면 가겠습니다.~~