지금그렌져XG 3.0 탑니다

구형이구요 신형개조에

드레스업 에어댐까지 풀로 돌려서 타고다닙니다.

투카 타다가 엑스쥐로 바껏는데.

세금이며 유지비가 좀 아깝다는 생각이듭니다.

차는 무지마음에 들구요.

오토입니다

이차를팔면

아반떼XD 2.0 레이싱 새차 뽑을 가격이됩니다.

직업은 없지만 남은 비자금으로 유지는 합니다.

출퇴근 하는것도없고.

그냥타고 돌아다는데...다 맘에드는데

약간 낭비? 라고 생각이 요즘들어 자주 듭니다.

유지가 힘든게 아니고 그냥 제생각에..낭비라는 생각이

살짝 드는거 같네요.

투카를 다시타고싶지만 너무불편해서 못타겠고.

아반떼XD 2.0 레이싱을 생각중인데

님들같다면 엑스쥐를 계속 타겠습니까?
아니면 년식좋은 2.0 레이싱을....선택하시겠습니까?

요즘 엑스디 스틱...2.0 이랑..

엑스쥐랑 계속 고민되네요 ㅠ.ㅠ

투카타고 엑스쥐타다가

아반떼XD 로 바꾸면..시선도 그렇고

세단이랑...좀 틀린거같기도하고.

아반떼XD 정말 좋은차죠..

첫차가 XD 엿는데 너무생각이 많이나네요.

엑스디 사면 당연히 휠쇼바 정도는 할꺼구요.

님들같으면 어떻게 하시겠습니까??

리플부탁해요^^