오랜만에 보배드림에 와서 처음 글을 써봅니다 ㅋㅋ 답글은 써봤지만 ^^

jay씨는 확실히 330i 환상에 있긴합니다...수입차를 선망으로 생각하고 330타보지 분들은 jay 말만 들으면

330i는 무슨 슈퍼카인줄 알겠습니다....ㅡㅡ;; s2000참 좋은차 입니다 하지만 솔직히 말하면 럭셔리 한

맛이 없죠...s2000이 운전하기 어렵다고 하신분들을 봤는데...운전하기 어렵진 않고 s2000스팩을 100%발휘하기가 어려운차인것같습니다..동일한조건에 운전을 했을때 s2000이 확실이 이깁니다...제가

330i는 많이 몰아보았고 s2000은 몇번 몰아봤지만..확실히 s2000이 달리기성능은 완승입니다

하지만 수동미션이 별로 없는 요즘 오토만 몰던 분들이 s2000을 몰아보면 330i보다 느리다고 느낄수 있다고 생각합니다 330i는 솔직히 우라지게 밝을테니까요 수동은 그런게 아니니까요...확실한건 jay는

수동미션을 못모는것 아닐까요?ㅡㅡ;; 330i는 완전한 달리기위한 차가 아닙니다...다른쪽에서는 330i한테

많은 점수를 줄수 있지만 달리기를 위한 부분이라면 당연 s2000입니다 s2000이 bmw 많들었다면 우리나라에서도 굉장히 인기가 좋았을것같습니다 우리나라 선입견이 독일차 위주다 보니...^^;;그냥 제생각을

써봤습니다 악플 정중히 받습니다 ^^ 제가 틀릴수도 있으니까요 ~