제목보고 오해는 하지 말아주셨으면 좋겠네요

나름대로 바쁜일이있어 조금약간 빠른속도로 주행중이었는데 앞서가던 차량뒤를 따라가게되었습니다

그런데 앞차도 나름대로 빨리가고는 있었네요 그차는 투싼 4wd   음... 저차도 바쁜가보구나하고

생각하며 추월할기미를 엿보고 있었습니다 평소 자주다니던길이라 어느정도는 파악이 된상태구요

추월할려고 깜박이넣으니 더열심히 밟아대네요 ㅠ

생각보다 투싼 토크가 대단하다는걸 느꼈습니다

추월 타이밍을 놓치고 다음 직선코스에서 추월해야지 마음먹고 계속 따라갔습니다

오르막 코너 등등 3분여정도 따라가면서 저투싼vgt인가 crdi인가하고 참 헤깔리게 만드네요

속으로는 이정도면 vgt겠거니 하고 있었습니다

제일 놀란건 5단주행중 약 10%정도되는 오르막 주행중이었습니다 3/4정도 악셀을 밟으며 올라가고 이었는데 어라 조금씩조금씩 멀어지네요 역시 디젤이야하면서 감탄이 절로 나옵니다....

중략 ㅎ 

여러번 추월할려고하면 계속 밟아대니 그렇다고 제차를 멀찌감치는 아니더라도 같이갈수있을만큼

밟는것도아니고 속에서 약간씩 성질이 올라옵니다 따돌릴수없다면 가는길막지말고 양보해주었으면

좋겠는데 그사람도 바쁜건 알겠지만 ...

기회를 계속 엿보던중 추월하게되었습니다 추월하면서 보니 crdi넹 ㅠ

나름최선을 다한 모양이군하며 추월을 했습니다

요즘 suv차 잘나가는거 인정하고 여러번 타보았지만 승용차를 멀찌감치 따돌릴만큼은 아닌거 같네요

더구나 2.0 suv에서는요 그이상의 배기량이면 모를까

1.5한테 밀리니까 황당했을까 하는 생각도 해보네요