이야기는 3년 전으로 거슬러 올라갑니다!!

지금은 헤어졌지만,,,, 3년 전 이야기니깐 그분을,,,

애인이라고 칭하겠습니다!!

때는 2003년 7월~ 여름이였습니다!

워낙 제가 부끄럼 많고~ 순진 했던지라,,,

(여자가 쳐다만 봐도 수줍어 하면서 얼굴이 붉어졌었음~ㅋ)

애인이 없었는데~!

우짜다가 보니깐,,,

그해 7월~ 애인이 덜컥 생겨버렸습니다!!

너무나 기쁜마음에~!

지금 생각하면 웃기지만,,,,,,

친구들 한테 애인 생겼다고 자랑하고~ 가족, 친척들한테 자랑하고~ 난리도 아니였습니다!ㅋㅋ

솔찍히 지금 생각하면 웃깁니다,,,, 애인 생긴거~ 뭐 자랑하고 다닐 일도 아닌데 말이죠~

하여튼 그당시엔 너무 좋아서 밤에 혼자 설레여서 잠을 못 잘정도 ㅋㅋㅋ  

하여튼,,, 생전 여자 이야기 안하던~ 아들이~ 애인생겼다고 그러니깐~

저희 어머니께서~ 많이 궁금하셨나 봅니다!

애인 생기고 몇일 후 어머니께서 저에게~

"어여 니가 그렇게 자랑하는 애인 우째 생겼는지~ 뭐하는 아 인지  한번 보자!!

밥이나 한끼 같이 먹게 집에 델고 와봐라!"

라고 하셨습니다!

어머니께서 한번 델고 와보라고 하시길래~ 저는 너무 기뻐서 알았다고 말하고~

몇일있다가 애인을 집에 델고 왔습니다!

어머니와 애인과의 첫 만남에,,,

어머니께서~

"어여 니는 어디사노?", "부모님은 뭐하시노?" 등등 그런 질문들을 한참 동안 하셨습니다~

애인이 좀 싹싹하고 붙임성 있는 성격이여서 그런지,,,,   어머니께서도 매우 맘에 들어 하셨습니다!

집에서 저녁까지 놀다가~ 저녁식사 시간이 되었습니다!

어머니께서 "집에 물꺼 없으니깐 오랜만에 외식이나 함 하자" 라고 하셨습니다!

외식하자는 이야기를 듣고~

제동생(여자입니다)이 고기 먹으러 가잡니다!!

그래서~ 고기꿉어 먹으러~

어머니, 동생, 애인, 나 이렇게 네명이서,,, 숯불갈비집으로 갔습니다!ㅋ

근데 사건은 여기서 터졌습니다!!

잘은 모르지만,,, 옛날에 어릴때 듣기로,,,

외삼촌이 고기 덜익은거 드시다가 B형 간염인가 걸린걸로 알고 있습니다!!

그래서 저는,,,(솔찍히 제가 좀 겁쟁이랍니다 ㅋㅋㅋ)

맨날 고기 먹을때 마다~ "이거 다익었냐고" 같이 고기 먹는 사람들한테,,, 물어보고 먹습니다!!ㅋ

습관이죠~!

하여튼 그 날도! 습관처럼!

"이거 고기 다 익은거 맞나? 이거 무도 되나?" 라고 계속 묻고 묻고 물어봤습니다!

제 애인이 제가 자꾸 물어보면서 먹으니깐~

알아서 익은거~ 제 그릇에 담아 주더군요! ㅋ

(지금 생각해보니 일일이 대답 하기 귀찮아서 그랬을수도 있음! ㅋ)

아~! 애인이 이런것도 챙겨주는구나 생각하니~ 기분이 너무 좋았습니다!

너무나 기분좋고 들뜬 마음에~

저는 이렇게 이야기했습니다!

"고기는 여자랑 같이 먹어야 제맛이지!!!"

(여자니깐 고기 꿉어야 된다는둥,,, 뭐 그런,,,여성비하 발언 아닙니다!

그냥,,, 애인이랑 고기 먹으니깐 애인이 잘챙겨준다!

그런뜻으로 한 말입니다! 제가 어휘력이 좀 부족합니다!)

제가 이말 내뱉고 난뒤,,,,

갑자기 분위기가 싸해 졌습니다,,,,

뭔가 이상합니다!

어머니, 동생, 애인,,, 이렇게 세명이서 동시에 이글이글(X맨에 이종수눈빛) 타는 듯한 눈빛으로,,,

진짜,,, 죽여버릴듯한 시선으로 벌레 쳐다보듯이 절 쳐다봅니다!!

세여자에 그 죽여버릴듯한 시선을 느끼면서 전 생각했습니다!

'다들 왜 이카노? 내가 뭐했다고 이카노?'

생각하면서 저는 묵묵히 고기를 먹었습니다,,,

근데,,, 어머니, 동생, 애인, 이렇게 세명이서 절 계속 쳐다봅니다,,,!!

'다들 왜 이카노?'

갑자기 동생이 저보고 말했습니다!

"오빠야 니는 변태다!!"

헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그랬던 것이였습니다!!

잘챙겨준다는 뜻으로 한말,,,,,,

"고기는 여자랑 같이 먹어야 제맛이지!!!"

이 말을 바꿔 말한거였습니다!

"여자는 고기랑 같이 먹어야 제맛이지!!!"

헉!!!!!!!!!!!!!   헉!!!!!!!!!!!!  헉!!!!!!!!!!!!!!!!!

갑자기~ 온몸이 따끔 거리기 시작하면서 열 이나고~

뭐 훔치다가 들킨사람 처럼 가슴이 미칠듯이 콩닥콩닥 뛰고

시선을 어디다가 둬야 될지 모르겠고~! 진짜 얼굴이 홍당무 처럼 빨게졌습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 아무 말없이 진짜~ 조용히~~~~~~~~~~~~~!! 침묵하면서 고기만 묵묵히 먹고,,,ㅋㅋㅋ

전,,, 그날 고기 먹는다고 앉아있던 자리가 진짜 지옥같았습니다,,,,

진짜~~! 어떻게 고기 다 먹고 집에 온지 기억도 안 납니다,,,,,ㅋㅋ

그때! 애인은(원래 친구로 지냈었던 애 였거든요,,, ) 저 순진한거 알기에,,,

이사람 만나기 전 까지 뽀뽀 한번도 안해본거 알기에!!

(뭐, 그나이 먹도록 뽀뽀도 한번 못해보고 병신 아니냐고 욕하셔도 상관없음)

말 실수 한거 이해해줬답니다!!

근데~! 어머니는 어떻게 생각하셨을런지,,,,,,(저희 어머니 좀 개방적이십니다!)

언제 한번 그때,,, 일,,, 물어보고 싶은데 ㅋㅋ 도저히~ ㅋㅋㅋ

가끔씩 동생은 외식으로 고기 먹으러 갈때 마다 놀립니다!

"변태야 마이무래이" 그러면서 ㅋㅋㅋㅋ

출처:네이트톡