두차량모두 렌트해서 타본결과 ㅋㅋ..

토스카 100점 만점에 90점

SM5 100점 만점에 50점 -_-..

정말 실망했습니다 SM 5..;;

일단 뭐 SM5 외관은 참 맘에들더군요 .. 고놈참 튼실해보이는구나 ㅋㅋ..

하면서 실내에 떡~하니 탔더니 -_-..;

나를가장먼저 반기는건 그이상야릇하면서 딱딱한시트 -_-..

정말 편한맛이라고는 쥐뿔도없더군요..;

장시간 운전했다가는 허리작살나겠습니다..;;

성능또한 정말 실망스럽더군요 ...;;

치고나가는맛이라고는;;조금도 없고 ..

왜 그렇게 뒷꽁무니가 가벼운건지 ..

조금만 확틀어도 꽁무니가 벌써 돌아간다 쳐박힌다 이느낌 막들더군요 =_=..;;

방방뜨는 기분에 .. 실내조명 정말 최악이더군요 ;;

실내재질또한 실망스럽더군요 .. 

오로지 맘에드는건 외관하나 -_-

토스카 ..

사실 이차는 뒷모습이 너무 로보트같아서 별 정이안갔는데요 ..;

울며 겨자먹기로 -_- .. 렌트해서 타봤는데요 ..

상식을 뒤엎더군요 ~_~..;;

실내에 딱 들어서면 고급스럽다 이거보다도 걍 차분한느낌 ..

계기판 정말 깹니다 이게 뭡니까~~ -   -...;;

하지만 시트포지션좋습니다 ㅋㅋ 정말 편합니다 ㅋㅋ..

차는달릴때 좀 통통튀는것같지만 시트가 다 카바해주네요 ㅋㅋ..

편하더군요 ..

운전자세 아주 자아아아알 나옵니다 ..

하지만 스피커음질은 SM5보다 떨어지는거같더군요 ..

하지만 에어콘 ㅋㅋㅋ 정말 춥더군요 ㅋㅋ... 

뒷자리 저어어어엉말 넓더군요 ㅋㅋ...

특히 달릴때 방방뜨는 기분 조금도 안들더군요 ..

촥 깔려서 달린다 .. 이 느낌 정말 괜찮네요 ..

토스카 괜찮네요 .. 음 대우 다시봤습니다 ~_!~..

참 토스카 브레이크는 별롭니다 팍팍 꽂히는맛 없더군요 ㅡㅡ;;

많이 밀립니다 참고하세요 정말 많이 밀립니다 -  -..

역시 브레이크는 현대자동차 짱 ㅋㅋㅋ