보배회원일것 같아서... 일단 글 올립니다.

내가 웬만하면 진짜 안올리려구 하는데... 세라토 오너님..

면허 어디서 발급 받으셨어여"?? 돈주고 받았나?? ㅡㅡ;; 방향등 몰라?? <반말하는거... 욕안하는 것만

으로 만족하세여...> 진짜 저두 칼질 하고 다니긴 하지만 당신처럼 그딴 식으로 칼질 안합니다. ㅡㅡ;;

방향등 없나?? ㅡㅡ;; 글구 코너&칼질 할때 그정도 속도에서... 누굴 저승으로 같이 데리고 갈려고

그리 무모한 칼질을 하시는지... 완존히 순정이던뎅... ㅡㅡ;;; 당신 청학지하차도쪽으로 가는 언덕길에서

두 열심히 칼질 하고 다니더구만... ㅡㅡ;; 보자하니 급한 일 있는 사람 같지도 않은데... ㅡㅡ;;

연수동 살면 조심하세요... 어느날 갑자기 하얀 HID가 X꼬에 바짝 붙어오면 당신 분명히 급브레이크 밟겠

지?? 아니 운전하는거 보면 밟는다에 100%!!! 급브레이크 밟으면 난 더 세게 아주 세게 차 밀어버릴테니

암튼... 진짜 부탁인디... 운전 그딴식으로 하지 마라~ 오늘 즐건 일욜... 화창한 일욜날 여럿 죽을 뻔한거

잘 기억해두길... 내 기분이 어떤지 담에 만나면 똑같이?? 아니 좀 더 심하게 보여줄테니... ㅡㅡ;;

---보배 횐님들 안전운전 하시고 좋은 주말 보내세요~---