며칠전 부산에서, 울산방향으로 경부타고 오는데 은색 비엠더블유가 뒤에서 치고와 붙더군요 그전에 170 정도로 주행하면서 군청색735i  라고 적혀있는 비엠하고 나란히 가고있었답니다. 그런데  군청색 비엠뒤에서 은색비엠이가 쏜살같이 나와 지그재그 비슷하게 내차앞에 들어왔다가 갑자기 올라가더군요

아마 군청색 비엠이랑 친구사이가 아닐지?

어라! 베틀신호인갑내  하고 바로 5단에서 시프트 다운하고 뒤를 쫒아가봤습니다.

먼저 엠블램 좀 보려고 했는데 BMW 마크만 되어 있고 몇 시리즈인지는 나와있지 않더군요 735 보다 뒤가 빵빵하지 않고 좀 외소해보였습니다. 

타이어는 마이너스 옵셉으로 차체보다 타이어가 앞쪽과 뒤쪽이  더 튀어나와 있더군요

차는 좋은거 같은데 나에 투카를 의식해서인지 칼질을 너무 무리하게 하더군요  겨우 차 한대 공간되는대를 비집고 들어가 연이은 칼질에 주위 차들에 클락션 이 빗발을 치더군요

전 좀 한가한 1차선과 3차선 양쪽을 이용하며 지그시 비엠이 옆쪽으로 붙었는데 썬팅이 진해서 운전자는 아예보이지도 않았습니다.

그순간 비엠이 다시 의식을 하곤 3차선 변경하면서 치고 올라가 2차선으로 이동을 시도하던데 순간 차 한대공간에서 반 공간으로 좁혀지면서 끼어들수 없는 상황이 되었음에도 불구하고 비엠 더블유 계속 이차선에 두대의 차량에 좁은공간에서 차선변경을 시도하더군요 그때 욕소리 까지 들렸습니다.

전 뻥 뚫린 1차선에서 5단에서 다시 4단다운하고 가속하며 치고 올라갔습니다. 속도 220정도 되니 주위가 많이 한산해져 있더군요

하지만 그것도 잠시 흰색 엑스디한대가 저 뒤에서 쏜살같이 달려오고 있더군요 다시 차들이 고속도로에 늘어가고 엑스디가 나에 투카 치고 나가더만 얼마 못가고 앞에차들에 가로 막혀 차선을 반쯤 물고는 차선이동을 하기위해 애를쓰고 있었습니다. 겨우 차선변경하고 어느정도 치고 올라간 엑스디가 뒤에 좀떨어져 보니 아주 무섭게 칼질을 하더군요 에스자형태로 칼질을 하던데 차가 휘청거릴정도로 쏠리고  타이어 슬립되는 소리와 함께 엑스디 차체가 차선을 넘어 옆에 차량 자칫하면 접촉할수 있는상황이였습니다.

곧  도로가 다시 한산해지고 엑스디가 나에 투카보다 20미터 이상 앞질러 쭉뻗은 도로를 질주해서 올라가더군요 전 4단에서 백구십정도 까지 속도 올리니 엑스디 금방 내뒤로 쳐져버렸습니다 .  다시 차들생겨서 위험한 상황연출되기 전에 끝을 낼려고 계속 밟아220 도달하니 아주 멀리 흰색 점이 살짝보이더군요

흰색 엑스디 오너분 상당히 위험하였는데 그렇게 달릴려면 하체보강을 좀 해야할거 같더군요

반드시 이겨야 한다는 깡다구를 엿볼수 있는 엑스디더군요!