휴가 다망쳣습니다 .

서해안고속도로부터시작해서

대천해수욕장쪽..

어린운전자분들..

제발 운전 조심히좀합시다진짜 ..

어디서들 다아부지차끌구나오셧가꼬..

조용히갈려는사람의 생명을 위협을하시는지

몇번 머리위에 하얀링달뻔햇습니다 ..

서울 여의도에서나볼수있는광경들...

요번 대천해수욕장에서 아주 눈꼴이시렵도록봣습니다

그와중에도  트윈머플러 하얀색엑스지오너분

다음번에 도로에서볼땐조심하세요//

서해안에서 정말 무지막지하게 제앞으로 박을듯말듯 칼치시더라구요..

저한테 무슨감정잇습니까??

옆에 와이프가말려서 겨우겨우 넘어갔는데 .

다음번엔그냥안넘어갑니다..

20대초반 운전자분들.. 부탁드립니다 .

제발 .. 남생각도하면서 주행부탁드리겟습니다..

도로 님들이 전세낸거아니잖습니까??

잔뜩기대에부푼 올여름휴가 ..

가는길오는길. 수도없이많이싸움과 트러블이생겼엇는데요..

예 압니다 .. 기분낼라고오디오빵빵하게틀고 방방거리면서

운전하시는양카님들 ..

다이해합니다 .. 근데 .. 좋은게좋은거라고..

웃으면서 운전조심히하라고말하면 .. 뭐 그리 듣기싫은소리라고

더방방되고 앞에껴들어서 결국 날더운데 싸움까지나게하냐구요..

휴가다망쳣습니다

내년부턴그냥조용히 계곡이나갈랍니다 ..

뭐무서워서 운전하고다니겟나 참 ~에혀 ..

답답해서 몇글자남기고갑니다 .. ^^

아직 휴가 못가다오신분들 조심히다녀오시구용.

모두안전운전하세요^^