Heal your mind… 

보배맨 여러분의 마음 속엔 어떤 상처가 있나요?

배틀하다가 져서 마음이 괴롭습니까?

아니면 과거의 인연들 때문에 괴로운가요? 

여러분 마음속에 있는 미워하는 마음과 원망하는 마음

괴로운 마음 모두 치료할겁니다. 바짝 긴장하세요!!

이글을 읽는 순간부터 여러분은 마법에 걸린 겁니다.

그리고 지금부터 나오는 주문을 꼭 따라 해야 됩니다..

일단 입가에 미소를 띄우고 아래에 있는 주문을 크게 따라
하세요!(이 주문은 어떤종교나 중국 탁구선수 자오즈민과
아무런 연관이 없습니다. 그리고 중요한건 주문에 아무
멜로디나 붙여서 부르면 효과가 배가 됩니다…)

자.. 따라하세요!!

‘징지기 자오즈민~~ 징지기 자오즈지’ 반복해서

‘징지기 자오즈민~~ 징지기 자오즈지’

‘나홀리 홀랑깔리 나홀리 홀랑깔리’

'나홀리 홀랑깔리 나홀리 홀랑깔리' 그리고 주의를

한번 보세요!!주의에 누가 있나요?

누가 있으면 그 사람도 옆으로 오라고 해서 같이 하세요.

계속 반복해서 웃으면서

‘뜨그닥뜨그 닥뜨그 닥뜨그 닥뜨그 돌돌이 달달달’

‘뜨그닥뜨그 닥뜨그 닥뜨그 닥뜨그 돌돌이 달달달’ 그리고

뻘쭘 해진 자신을 되돌아 보고 한번 더 웃으세요!!!
(이때 시훈이의 잘생길 얼굴을 상상하면 효과가 배가 됩니다.)
그리고 약 10초 동안 소리를 내서 크게 웃으세요!
이때 상상으로 가슴속에 쌓여 있던 감정의 기운들이
웃는 동안 벌어진 입사이를 통해 빠져 나간 다고 상상

하면서 웃으세요!

평소에 안좋은 일들이 있거나 화가 날 때 마음속으로 이 주문을 외치세요!

‘나홀리 홀랑깔리 나홀리 홀랑깔리’~~~

자!! 이제 심호흡을 3번 하세요!! 천천히 숨 들여 마시고~~ 내쉬고..를

3번 반복하세요! 기분이 한결 업 되었지요?

이제 여러분은 내 마법에서 빠져 나갈 수 없습니다..

꼭 행복해서 웃습니까? 웃으면 행복해 집니다…

위의 주문(나홀리 홀랑깔리~~,징지기 자오즈지~등,)들은

제가 보배맨 여러분을 위해 특별 제작한 주문으로
제허락없이 다른곳에 무단게재 하거나
입으로 중얼중얼중얼중얼 거릴시에는
민형사상의 처벌을 전혀 받을수 없을 뿐더러 
바라셔도 안됩니다..