안녕하세요 ^^ 비 피해 없으시길 바라는 맘과 더불어 답답한 제 심정 여러분께 잠시

기댈까 합니다. 

얼마전 똑같은 사진으로 글 올렸던것 보신분들 계실겁니다. 리플 달아주신 분들 너무

감사하구요. 제가 급히 목 수술을 하는 바람에 흥분도 풍선 바람빠지듯 빠져버려 고난의

길을 걷기가 좀 주저됩니다. 하지만 제가 무작정 굽힌다면 저와 같은 피해자(?)가 있을지

도 모른단 생각때문에 시도는 한번 해봐야 할것 같네요.

동작구청장 심의결과 날아왔습니다. 위반내용은 여전히 황색점선 이구요.

'본 심의에서 과태료 부과된 경위 이의가 있으시면 과태료부과 고지서를 받으신 후 30일

이내에 고지서를 첨부하고 주차위반 과태료처분 이의신청서를 작성하여 제출하시면

도로교통법 제160조 규정에 의거하여 단속자료와 함께 관할 법원으로 송부되어 재심의를

받으실 수 있음을 알려드립니다.' 라고 적혀 있습니다.  황색점선 위반이라니.... 색맹인가??

ㅡ_ㅡ;;

제가 여러분들께 글 올리는 이유는 간단합니다. 1. 이건 명백한 위반이다! 아니면 2. 위반이 성립

될 수 없다!    3. 애매하므로 다른 조치가 필요하다!   등 여러분들의 의견을 달아주셨으면 감사

하겠습니다.  위반이 아니라는 의견이 지배적일 경우 재심의 작업 들어가겠습니다.

여러분들의 소중한 한표가 밝은 세상을 만듭니다. ^^;; 

***(죄송합니다. 많은 분들의 의견을 수렴하기 위해 자유게시판 외 다른 곳에도 올리니 양해 부탁

드립니다.)