안녕하세요.

지난 몇년동안 된장님께서 올려주신 자료들 항상 고맙게 봤습니다.

노스 사용에 대한 자세한 동영상에 옮겨가는 컴터마다 추천 올린적도 있네요.

어제 제가 된장님 배틀기에 대한 리플은.. 된장님의 그간의 고마움과는 별개의

글이 였습니다. 저는 된장님 곁에 상주하는 악플러 아닙니다.

글 서두에서라도 sz 에서 rz로 넘어가는 즐거움을 만끽하려는 의지가

보였다면 저는 그런 리플은 올리지 않았을 것입니다.

단순하게 고속도로에서 쩜 만든 차량들 이란 제목에서 부터,,,

내차와 상대차의 성능은 철저히 배제한채  전날밤 잠을 못자서

잠깰려고 쉬프트에 풀악셀로 250을 넘나 드는 상황들과 

100미터 잡아주고 5초후 점 만들었다는 그런 상황들이 된장님과는

어울리지 않는 배틀기 였기에 과감하게 글을 썻던것입니다.

된장님  글에도 악플이 달리겠지만 제 글 역시 악플이 달립니다.

하루종일 그걸 보고 있노라면 속도 끓고 배알도 뒤틀리지만

저 그런분 상대로 똑같이 욕하지 않습니다. 그렇게 하면

그분은 딱 한번 욕하고 더 이상 저한테 욕하지 않습니다.

그런 상황이 몇 차레 반복되다 보면  언젠가 제 편이 되는것을

느낄수 있습니다. 4년 동안 보배 활동 하신분이니 이부분은

저 보다 박식하실꺼라 생각합니다. 이유야 어찌 됐건간에

제 사과가 받고 싶으시다면  단순하게 접근한 제 리플에 대한

사과는 드리겠습니다.  본문에도 써 있지만 단순한 리플에 대한

사과일뿐입니다.  원하시면 모든 글 삭제도 할수있습니다.

서로의 글에 대한 지극히 주관적인 생각에서 마찰은 시작된거라

생각해보면,, 참 부질없음을 느끼게 되는군요.

된장님과 저  다툰것도 없고 대립될것도 없지만.. x누고 안딱은 상태마냥

좀 찝찝하네요. 화해 하시겠습니까?