추천점 해주세요~ 도대채 감이 오질안내요~

타던차에서 뜯어논 GT2530 외 국산 터보용품, HKS오일쿨러, 데피게이지, F-CON 놀고있어요

타던차는 순정으로돌려서 중고로 팔았고여... 중고차판돈 합쳐서 한 5000정도 가능할꺼같습니다.

뜯어논용품을 이용하려고 투스카니도 알아보고, 에쿠스4.5 중고로 사서 이용할꺼 이용하면서 트윈터보도

생각해봤고여.. 근대 주위에서 극구 말리시고 보배횐님들도 말리시고.. 흠....

수입차는.. 뭐, R32, 랜서7기, G35, 이정도만 생각해봤고요... 5000이란 돈으로 살수있는 중고차가 별로

없더라고요.. 사고싶은게 있기야 잇지만 다들 1억이 넘어가버려서 한~~~ 참 후에 열심히 돈모아야 가능

할꺼같습니다.

출력높은차를 사려고 하는대 고민입니다.

또 국산차는, 투스카니, SM7, 아반때HD, 뉴싼타패 정도 생각해봤고여...중고 신차 다 생각하고있습니다.

국산차 살경우는 터보달생각입니다. 싱글터보나 트윈터보요...

아니면 뜯어논부품들 다 중고로 팔고 이참에 N/A로 나가는개 좋을까요....

자동차 추천점 해주세요...... 저위에것 말고 괜찬은 자동차 추천점 해주세요~

수입차 국산차 중고차 신차 상관없습니다.. 괜찬은차로 추천점....(출력중점...)