비가 부슬부슬 내리는 새벽 아직 감기고 싶은 눈꺼플을 힘들게 들고 서울로 향하던중

멀리서 hid불빛이 다가옵니다

어떤차일까? 생각하던중 제 옆차선으로 슁~

무쏘구나 튜닝차량인가? 잠도 오고 한 번 따라가 볼까?

에어컨 off, 시트위치 배틀모드로 셋팅^^

서서히 쫒아가 봅니다 그런데 쉽게 잡지 못하겠더군요

180정도가 넘어가면서 서서히 붙어봅니다

무쏘인줄 알았던 차종은 보배에서 말이 많은 테라칸

2차선으로 차선변경

올검정 차량에 큰휠을 달고 계시더군요

써스도 하신듯 보이구요 가브리엘 스티커

테라칸~ 아저씨들 현장차량인 줄만 알았는데

오너의 정성과 센스가 돋보이구 멋있게 가꾸셨더군요

suv에겐 동반자와 같은 빽등과 LED도 하나도 없구요^^

세단오너로서 탐나더라구요^^  

200정도까진 따라오시더군요 220정도되니 조금씩 간격이 생기구요

하고 있는 직업 자체가 고속도로를 자주 이용하다보니

튜닝한차량들과 자주 달려봅니다

저의 개인적인 소견으론 suv중 테라칸 달리기성능은 suv중 최고인 듯 합니다

어디까지나 개인적인 생각이구요  

차량이 상당히 낮아보이던데 휠하우스공간도 거의 없는듯 보이구요

다운하신건가요?? 퍼포쪽은??

요즘 suv가 떙겨서리...

혹시 보배 횐님이시면 리플 부탁드려요

함께 달린 진주색 sm525v였네요^^