여러분 마음속에 드림카 아가타각티슈튜닝의 엔엪디젤수동 오너 입니다...

아침에 퇴근하고 집에오는데 뒤에 렉서스가 라이트 쏘더군요...

올타쿠나 하고 배틀 시작 했습니다....

( 드디어 저에게도 올것이 오고만 것이었죠)

백미러러 자세히 보니 자세가 만만치 않았습니다 ( 렉서스마크만 보이더군요)

마지막까지 is230 정도인줄 알았습니다....

신호많은 국도라 변변한 칼질은 할수 없지만 다음신호까지 드렉아닌 드렉배틀이 되는거 였습니다...

고속도로라면 당연히 지겠지만 좀 기대되는 상황 이었습니다....

드디어 파란불이 들어오고 우리는 힘찬 가속을 시작 했습니다.....

제가 조금 앞서나가고 렉서스는 쳐지더군요....

저는 앞만보고 열라 밟고 있었드랬습니다....

힐끔 빽미러를 보니 쩜은 아니지만 열심히 쫒아오는것 같았습니다.....

그리곤 얼마후 저는 빨간신호에 멈췄습니다....

그래도 달려오고 있더군요..그러다 파란불이되면서 그렉서스는 제옆을 총알처럼 지나가더군요....

그때서야 sc430 인줄 알았습니다....

결론 3줄 요약???

1...나는 배틀인줄 알았는데 그차는 그냥 자기갈길 간거였다...

2....라이트는 어두워서 켠거였다....

3.... 바쁜데 읽어줘서 ㄳ