일단

제가 rv 차량씹기시작한건

감성돔 <<이분께 제대로 낚였기때문에 쓴거죠

글을 조금급히쓴다고 제목에 rv씨부린년봐라 이런식으로 했을겁니다

그글은 감성돔보라고 지극히 가솔린입장에서 디젤 rv 욕을한거구요

거기에 롤스로이스님과 또 다른분이 가솔린 버렷다 어쨋다 너도버려라

이런글남기셧구요

저또한 발끈해서 다시 글을남겻네요

누나남자친구 저때문에 싼타페삿습니다 친구녀석또한저때문에 싼타페삿습니다

아니 꼭 저때문에삿다고할순없지만 꼭 사라고했습니다

저역시 렉스턴 rx290 소유하고있습니다

혼자다닐일이많고 스트레스없는운전을하기에 요즘은 그렌져xg를 탑니다만

제가전에쓴글검색해보시면 나올겁니다

제가 개키울당시 렉스턴타고다니던사진

님말씀대로 용도가다르니 비교하는거자체도 웃기다고생각한사람입니다 (개나실코다녀라 머이런거아닙니다 오해마시길...)

혹시나오해하실가봐 전 개를전문적으로 하는사람이고 또한 그개값이 개값이 아니거든요

소형차 혹은 준중형차가격정도 나갑니다. 머 물고기도 천만원 하는세상에

이야기가 잠시 딴대로흘럿네요

저역시 알브이 광팬이고 비교자체가 안된다고 보는사람입니다

님이나 저나 제글에 리플다신분들 "말"이아닌 "글"이라 오해가있었던거같습니다

보배에서 소란잃으킨점 죄송합니다.

내일 자유로 휴게소에서 모이신다는데...내일은 월드컵땜시 무지하게바쁠것같아

참석하기힘들것같네요.....재미있게노시다 조심히오셔요 ^^

p.s 일단 발단은 저로서 시작된거같으니 머라 드릴말씀은 없지만....

싼타페xx 사이트가입한지도 1년이상된거같고....그렌져 동호회보다도 더자주들어가는거같네요

이게중요한건아니지만 서로간의 오해를풀엇으면 합니다