먼저 시승기를 올리기전에 TG고려 하시는분들에게 보탬이 되었음합니다.~

전26이구요 여친차가 L330이라 만나면 항상 제가 몰구요~(쏘지는못합니다 ㅡ.ㅡ)

가끔제가 차타구 갈때는 쏘거든요...

근데 스타트 할떄 먼가 부족해여...반응이 너무 느린거 같아여...

솔직히 말씀드리면 아부지차가..380인데에쿠스 그거보다 느린거 같네여...스타트는여..

에쿠스가 무게는 훨씬마니 나가는데 의외로 티지가 느린거 같음..

1%부족한 느낌...마치...다운걸린거 처럼 감이 밝으면 밝는데로 안가는데...일단 가속 붙으면

무섭게 나가더군요 ㅡㅡ;;최고로..중앙고속에서...하행선...약간 내리막길이죠 하행선 자체가..

거기서..245까지 밝았거든요...그래도 뭐 잘나가더군요...

군데 지금 1만키로정도 탓는데 운행하다보면 ...삐지직~삐지직~하는 소리가 들려요...조립할때 결합 있었는지 몰라도..잡소리 좀 납니다...글구..연비...람다엔진 좋다고 하는데..쏘니깐...뭐..쭉쭉 떨어지더군요....어쩔수 없나봐요 그건 ㅋ

터치 스크린도..속 답답하구요....그거두 보면 반응이 느리구요...음..그리고 맞다 그거..!! 사이드 브레이크 은근히 자동 아니니깐 귀찬아요~~ ㅡㅡ;; 차값이 4천인데 ㅡㅡ그거 자동으로 좀 해놓지...JBL사운드도..솔직히 실망 햇음...뭐랄까...소리 17정도 하니깐...스피커 깨지는 소리나고 ㅡㅡ원래 풀악셀 밝으면...스핀일어나서..핸들이 쏠리나여 ㅡㅡ;;제가너무 꽉안잡아서 그런가 ㅡㅡ하여튼 핸들도 휘청거림...ㅡㅡ

근데 차는 조용합니다...

장점은...편의시설,조용함,연비(안쏠때)

단점은...느린반응.잡소리.오디오

이런네요..대충 정리 하니깐...

누가..SLK이랑 에셈723,735키보드오너말구여....좀올려주세여ㅡ.,ㅡ