이번 토고전에서 월드컵경기 끝나고

집으로 귀가중 제친구 차를 타고 가던중이였습니다.

서울시청 광장에서 성남집으로 향하는데

애들 30명 정도가 몰려와서 차를 뒤 흔들더군요^^

아나 이런 개쒜리들을 봤나!!.......

차가 요동치기시작 참고로 친구차 엔터입니다

양옆 유리창 차안이 안보일정도 썬팅이 되있죠 ㅋㅋ

친구차 써스했으에도 불구라고 대략 30명이라는

인원들에 힘이 과간이 아니더군요...

쑈바 터지는줄 알았음!!

양옆으로 왔다갔다 거기다가 앞뒤로 왔다갔다.

정말 무섭더군요!! 인원이 30명정도가 되니 내려서 뭐라할수도없고

거기다가 분위기도 아니고 정말 미치겠더라구요!!

근데 사실 뒤자석에 생활 쪼금하는 형님이 계셨는데요!!

그형님이 내려서 한넘을 잡고서 땅에다가 내려 꼽으셨습니다.

그러더니 갑자기 애들 조용...

졸라웃기더군요!! 30명정도 인원도 역시 덩치있고 묵찍한분한테는

한사람도 뭐라하지 안더라구요 ㅋㅋㅋ

아놔 개쒜리들 그러길레 왜 흔들어대 ... ㅋㅋ

님들도 테러 당하실거 같으면 덩치좀 있는 분들 한분 태우고

다니세요^^ 물론 빨간티는 있으면 안됩니다.

저희 형님도 다들 빨간티 입었을때 혼자만 정장 입고 묵직함으로 나오셨거든요!!

하여튼 우리 대한민국 국민들 정말 꼰대짓 잘하네요^^

좆도 아니것 같으면 들이대고 쬐매 무섭다 하면 바로 꼬리내리는 인간들....

이런 문화는 좀 사라졋으면 하는 마음 입니다.

그럼 보배님들 안운하시고 프랑스전 홧팅 입니다^^