고속도로를 자주 이용하는데여

요즘아니 몇달전부터 뒷데루등 검정하게 만들거나 아주 백등으로 만들고 다니시는 분들이 있는데요

밤에 차라리 뒷데루등은 그나마 양반이구요 백등 정말 짜증납니다....

브레이크등 잡으면 눈이 정말 빠질것 같이 앞이 하나도 않보이죠.....

그래서 요즘은 그런넘들(생각없은넘들은 넘이라고 칭해도 될것 같아서)은 추월해서 브레이크 확 밟아버립니다.....

물론 그 백등 뒤에 오시는분에겐 미안하지만 그런럼들은 면허를 뺏어야 된다고 생각합니다.

그리고 1차선에서 100정속 주행하면서 자리 않비켜주시는분들 한테 젤 좋은건 2차선으로 가서 똑같이 밟아줍니다. 그럼 과연 제가 욕먹을가여 1차선으로 정숙하게 다니는 분이 욕먹을가요?

물론 저도 잘못하는거겟죠~~

저번엔 제가 이렇게 해서 2차선으로 같이 마주가며 가고 있는데 어떤 센스쟁이님께서 1차선 그차량 앞을 막고 정속 주행해주시던데......

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 완전 독안에 든 쥐~~~앞으로도 못가고 옆으로도 못가고 뒤로는 당연히 자지가 추월차선을 정체차선으로 만들었으니 못가고 ........

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

얼마나 웃기던지.....

그리고 hid 각 높이고 다니는분들 돈들여서 하는건 누가 뭐라 않하는데 앞차량 이나 마주오는 차량 눈진짜 빠집니다..

전 순정이지만 그런차들 오면 상향들 켜버리고 그차량으로 돌진하다가 옆으로 피해주는데요~~~열받게 하지좀 마세요~~~~~~

나한테 걸리면 다들 2배로 갚아주겟음~~~~~~

......저도 약간 무식한 보복을 하는편이지만 그래도 저런놈들보단 낫죠?