군국주의 젊은 애시끼들 부터 늙탱이들까지...

자민당을 응원하는 바로 그 놈들이죠...

자민당 안에서도 후쿠다나 나카자와 같은 약간 온건파는 과거의 잘못을

인정하며 야스쿠니 같은 쓰레기 신사에 참배하지 않죠..

독도를 다케시마라고 불러되는 고이즈미류의 그놈들은 오늘도 내일도

열심히 미국의 꼬봉질하면서

선량한 일본 국민애들까지도 어떻게 하면 군국주의와~

내셔널리즘에 빠트릴까 언론을 통하여 부단히 노력중입니다...

한국도 이에 연계하는 세력이 있으니..

바로 딴나라라 불리는 세력입니다..

딴나라가 정권 잡으면...야스쿠니 문제..독도 문제....

아주 조용해 집니다...

자민당과 딴나라당의 연계를 통한 미국의 세계정부 수립의 일원들이기에

싸울 필요가 없죠..

지금 우리당이라서 독도문제는 계속 터지고 있고요...

정치적으로 독도는 이용하기 가장 쉬운 매스컴 플레이메이커죠...

중국을 겨냥한 미일 동맹의 움직임에서 알수 있듯이...

일본은 지금 낭떠러지로 엄청나게 빨리 달려가는 자폭 기차와 같은 상황입니다...

미국의 원하는 대로 해주고 있으니...

미국의 제 51번째 주~라고 불리우고 있죠...

한국도 머지 않아~또 다시 미국의 52번째 주~가 될것입니다...

정말 가슴이 찹찹하네요...

고 정몽헌 회장님이...

북한에 퍼주기하다가

자살하셨습니다..그때 유서에...

미국 뒷다리만 잡고 쫒아가면 안된다고...남북 화해가 살길이라고 말한걸 잊어서는 안되겠죠...

말씀하셨죠...

미국은 무서운 나라이며..

독선국가이며..

지도부들은 기독교인들이 아닙니다...

고대로마제국의 부활로 보면 맞고요....

글이 길어질거 같아서 이만..써야겠네요..어제 한국전부터 브라질전까지 다 보고 잤네요..ㅋ