눈팅만 하다가 궁금한게있어서 글하나 올립니다

일요일저녁 전라도에서 부산을 내려오는데

당연 고속도로였겠지요 쫌 쏘고 갔습니다 차량은 쏘렌토이구요

과속했다고 악플은 삼가해주시길...

제가 운전을 수십년씩 해보지는 않았지만 고속도로에서 정속주행하시는분들은

10프로 정도라고 생각하거든요

암튼 열나게 쏘고가니 왠만한차들은 다추월이 되더군요

한참가다가 11시?경쯤이였나 생각은 잘안나는데

1차선 120정도? 비엠있더군요 그래서 차선 변경 계속 풀악셀~

옆을 지나칠려고 하는순간 잡힐듯잡힐듯 안잡히는 이유는???ㅡㅡ;;;

비엠 밟더군요... 150~ 넘어 60... 오르막길...

쏘렌토 차무게도있고 오르막길나오면 힘들죵.. ㅡㅡ

탄력받았는데도 170이상은 힘들더군요

근데 비엠 쭈~~ 우욱~~~ 안보임.. -_-;;

530... 차좋은지는 알겠는데.. 생각보다 잘나간다는 생각들었습니다

그리고 비슷한 시간대 매그너스 오너님 운전좀 조심히 하세용

옆에서 제가더 아찔하더군요 양쪽으로 똑같이 달리는 차 두대..

저.... 1차선 붙어서 빤짝~ 비켜달라고 신호보내고 있는뎅 2차선 붙더니

왜이렇게 들이대?시는지... 2차선 주행차가 뭔잘못... 미등 라이트까지 다끄고 들이대시던데

옆에제가 다 불안했습니다 휠갈았궁 데루등 엘이디박았더군요 차 이쁘고 깔끔하던데

안전운전 하시라고 몇자 적습니다^^

그리구 비엠 530이 성능이 그렇게 좋은가요??? 궁금궁금... 구형이였습니다

그리고 마지막으로 불안한건 글등록을 눌러야되는데

악플의 걱정... 그래서 다시한번 읽어봄.... ^^

항상 안전운전들 하세요~~~