안녕하세요.. 어제 저녁 들어와서 이 글을 올렸던 베이커리 입니다..^^

의외의 많은 리플들...

자동차를 좋아하는 한 사람으로서 아직 부족함이 많은 저인가 봅니다..^^

차에 대해 공부를 한참 더 해야겠다는..ㅎㅎ

사실 정말 GTI에 대한 지식이 너무 없습니다..

3세대,5세대 이런거 잘 몰랐구요..^^ 2.8인지도..ㅜㅜ

그냥 많은 답글들 보고 난 후에야 골프의 위력을 상상으로나마 느끼고 알게 된 계기였습니다..

어쨌거나 이 글을 쓰는 본인과 GTI오너님 역시 즐거운 드라이빙이었다니 그저 다시한번

감사할 뿐이구요^^ 정말 매너 좋으신.. 차를 사랑하시는분임은 틀림없을 것 같다는 생각이 드네요..

엘리사든 GTI든 나름대로 정들이고 타면 좋은차 아니겠습니까? ^^

괜한 논쟁을 일으키기 위해 쓴것이 아님을 너그러운 보배회원님들께서 알아주셨음 좋겠구요^^

정말 나중에 기회 된다면 얼굴이라도 한번 뵙고 뵙고 자판기 커피한잔과 함께 이런저런 담소도 나누었음

좋겠습니다..

참 저는 엘리사 수동에 AEM흡기필터,N1중통,엔드였습니다..

담에 보면 똥침 놔 주셔용~~~ ㅋㅋ

날이 밝았습니다..

회원님들 그럼 오늘 하루도 열심히 화이팅! 하시구요..

밖에 비가 보슬보슬 내리고 있네요...

이럴때 가장 노면 미끄러운것 아시죠?

안전운전 하시고 건강하세요...