이글을 보실꺼라 믿고 배틀란에 글을 한번 올려봅니다.

오늘 새벽 2시경 홈플러스에서부터 해안도로타고 봉암동지나 석전사거리까지

같이 달린 검정색 602무쏘오너입니다.

일단 제가 달린것에 대해 오해 없으시길 바랍니다. ^^

터보인지 휘발유모델인지 몰라도 엄청 잘달리시더라고요.

터보차인것 같던데 엄청 매력에 빠져버렸습니다.

저랑 같은 스틱이라 또 만감이 교차하던군요.

에어뎀에 크롭휠 에챠디 까지 너무 멋진무쏘였습니다.

왁스도 빤딱하게 바르시고 달리시는 모습이 멋져보였습니다.

제가 중리사는지라 석전사거리에서 직진을 하였고 님은 경남은행본점쪽으로

우회전하셨는데 차를 세우시는질 않고 차를 돌릴까 말까 고민도 많이 했네요.

비상 깜빡이가 고장이나서 비상깜빡이만 됐다면 제가 비상깜빡이 틀고

봉암동 해안도로에서 길커피라도 한잔 하는건데 같이 신호 받고 하였는데

먼저 인사하기가 쫌 그렇더라고요. 저를 의식하고 달리시는모습보니

오해에 소지가 생길까 걱정아닌 걱정도 하였답니다. ^^

무쏘 스펙이 너무 궁금하여 글을 올려봅니다.

혹시나마 글을 보신다면 리플부탁드립니다 ~^^

좋은밤 되세요 ~~~^^*