조금전 새벽 1시30분경 골프 GTI (오토맞죠?) 오너분...

차 정말 잘나가던걸요? ^^

배틀이라긴 좀 그렇지만 성능테스트 달리기 겸 정말 즐거운 달리기였네요..^^

매너 또한 너무 좋으셨으니...

창문위로 팔 뻗으며 살레살레 손흔들어 주시던 모습.. 정말 멋들어진 모습이었습니다..

운전생활 하다보면 종종 얼굴 찌푸리며 인상쓰는 일이 부쩍 많은 요즘...

님처럼 멋진 매너가지신분들이 있기에 저는 운전할 맛이 납니다..ㅎㅎ

김포IC 요금소 계산전 님차 뒤에 있을때 여친이 했던말이 기억나네요..

"오빠 앞에 차 프라이드 맞지? "  (차주분님께 지송~ 여친은 철부지 아무것도 모른답니다..^^)

개인적으로  구형모델 참 맘에 듭니다,저는^^

M3또한 신형보단 각진 구형이 더 예쁘구요... 개인적으로...^.*

제가 골프 GTI에 대해서 아는거라곤 1.8과 2.0정도 있다는것 외엔 아무것도 모르거든요..^^

암튼 전 엘리오너였는데요, 제가 1.5~2초정도 늦게 3단으로 쫓아가기 시작했는데, 거의 뒤지지 않고

나가던 모습이 제겐 신선한 충격이었습니다.ㅋㅋ

쩝...ㅜ.ㅜ 그래두 난 2.7인데...

폭스바겐...  역시 명차만드는 회사임이 틀림없는것 같네요...

제차 현대 투스카니 또한 제가 타고 다니기엔 부족함없이 즐거운 드라이빙을 주는 좋은 차입니다..

그럼 님, 안전운전 하시고 앞으로도 계속 다른 오너님들께도 멋진 매너로 감동을 전해 주세요!

이상 흡배기 기본튠한 흰색 엘리 오너였습니다...

P.S y20에서 끝났던게 조금 아쉬워요... ^.*