제가 고향이 충청남도 **입니다...

요번 지방선거때 저희 외삼촌이 도의원으로 출마해 요번에 낙마하셨습니다.

시골이라 노인네 어르신들에게 부티나게 보이려고 외삼촌이

소유하고 있는 소형차 대신 검정 에쿠스를 10 일동안 렌트해 선거용으로 사용하셨는데요..

그만 차가 망가져 300만원 가량을 변상하게 되었습니다.

5월 29일 오후경에 금암동 경로당에 들러 인사하고

뙤약볕에서 수건쓰고 마늘쫑 따는 아주머니들 찾아뵐려고

동구밖 느티나무옆 감나무밑에 1시간 가량 에쿠스를 세워 두었었는데

유세하고 와보니 차지붕이 푹 들어가있고,,앞 유리창과 본넷에 염소똥이

구르고 있었습니다..,,,감나무에 누가 염소를 매 두었었던 흔적이 있더군요..

하도 눈코뜰새없이 바쁠때라 외삼촌과 우리는 펄쩍 뛰면서도 에쿠스를 우리집

마당에 두고,,,소나타등 다른 차량으로 렉스턴등 다른 차량으로 선거운동을 마쳤습니다.

이제 그날 렌트 에쿠스 주위에 염소 묶어두고 차 부서지게 방치한 범인을 찾으려 하는데요

금암동 느티나무 주위에는 8가구가 드문드문 사는데요,,그중 세 농가가 흑염소 키운다네요..

사건이후 한집은 흑염소 한마리 있던거 도살해서 키위넣고 중탕해서 먹다 냉장고에 남긴상태고요,,

제가 그당시 사진찍고 에쿠스 와이퍼 앞에있는 염소똥 한접시와 똥주위에 묻어있는

염소것으로 추정되는 검정색 가는다란털,,그리고 구겨진 티슈한장 확보하고 있는데요,,

요거 이용해서 범인 빨리 잡으려면 어떤 절차가 필요한지

급해서 여기 고수분들께 여쭙니다..

선거도 지고 우리 외삼촌 빚져서 선거해서 빈털털이인데 우환이 겹쳤네요,,ㅜ.ㅜ.