크크크...

여기 참 재밌는 게시판이군요...

뭐 디젤엔진... 토크빨 좋은거야 뭐 다들 아시는 얘기고...

좀 허무맹랑한 얘기들도 많군요 -_-;;;

사실 베르나 1.5vgt 타보고 저단 가속빨에 놀래긴 했지만...ㅎㅎ

뭐 말 그대로 슈퍼카와 비교할 그런류는 아니던데 -_-;;

그저 동급 1.5휘발유 차보다 토크가 좋구나... 좀 잘 밀어주네 그정도지...

무슨 s2000을 따네... 뭐 듣도 보도 못한 슈퍼카를 따네...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍합니다 ㅠㅠ;;; 얼마나 따고 싶었으면 ㅠㅠ;; 구라까징 ㅠㅠ;;

그나저나... 아무리 차져튠을 하고...

뭐 무적의 오!!픈!!필!!터!!네... 각티슈네 기어봉이네.. 아가타 스티커 튠이네..

그런거 말고 왜 있잖아요??

딱!!! 젤루 좋은 튜닝....크크크

"조수석 튜닝...."

조수석에 맘착하고 이쁜 애인이나 마눌님 태우면..

어떤 슈퍼카도 부럽지 않습니다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마눌님 계실땐 안전운전~ 양보운전~ 매너운전 잊지 맙시다..

(거 참... 여자분들 눈에 칼질하는 차량들 얼마나 드럽게 보일런지 아시죠?

울 남푠은 양보도 잘해~ 매너있게 비상등도 켜줘~ 그런게 사는 맛이지 쯧쯧...)