배틀은 간뗑이의 크기 아닐까요??

얼마전에 서해안을 탈일이 있었는데

서해대교 막 지나서

뒤에서 보이는 HID푸른빛...순간 RV구나라고 생각,,,

역시나 쏘랭이 더군요,,,

참고로 제 모빌은 03년식 트라제 Vgt,입니다,순정이고요...

1차선으로 달리다가 비켜 줬습니다,

근데 이녀석이 상대가 없었는지....???

웬  나를깔짝 뒤에서 깔짝,,,

흐미 열받어,,,

애들 둘을 키우는 가장이라서 배틀은 안하려고 하는데..

소실적엔 좀 했습니다,,,

쏘랭이 너무 얄밉게 하길래 ...

그래 붙자는거냐??

그래 너죽고 나살자 ...하는 맘으로 풀악셀,,,,알피엠 4천을 오르면서

드디어 ,,,

배틀아닌 배틀이 되었네요...

170...180...190......

/??????

역시  배틀운전은 간뗑이 버리고 해야 하네요,,,,

전 다른 모빌 위협 안하려고 많이 노렸했지만

그 은색 쏘랭이는 갓길과 하이빔 켜 가면서 질주하데요,,,,

서해 대교부터 해미 까지 .....

물론 둘이서 비등하게 달렸습니다,

제가 해미 IC 에 먼저 도착하고 그다음 쏘랭이는 해미 IC로 빠졌네요...

전 비상등을 켜 주었는데...

하이빔이라도 켜 주시지....

암튼 잘 달렸네요....

고속도로의 배틀은 차의 성능도 있지만

스킬이 아닌가 합니다,,,,

마지막 gps는 185인데 계기판은 ....???

처음으로 rv로 이런 속도를,,,,