제가 글재주가 없어서 대충 쓸게요 ~!

몇일전에 함열4거리인가 뉴코란도 검정색  튜닝도 요란하게 하신 어린분 보아하니 뒤에 인터넷 주소 붙어있는거보아하니 코란도 동호회 사람 같은데 운전 그렇게 하지마쇼..

신호 대기걸렸으면 차선 잘지켜서 신호받구 가야하지 이사람아 갓길?에서신호받으면서 신호받구 신호 잘받구 잘가는 사람차를 왜 쳐박을라구하는지 원참!

너무 어의없구 승질나서 따라갔습니다

그코란도 한150정도 밟더라구요

일반국도에서 차들도 심심치 않게 다니구있었는데

저도 승질나서 한gps속도로 130~140정도로 살짝따라갔저!! 결국 그늠 신호에서 만났습니다

제가  말을했저 

:야 운전 그따위로하지마라!! 18XX

그랬더니 그자식이

: 뭐 개새꺄 그러더군요

그래서 버릇좀 고쳐줄라구

:야 저앞에 갓길에서 서라!! 하구 씩 웃었저

그랬더니 그녀석이 천천히 가길래 전 갓길에 서는줄 알았습니다

그래서 전 비상깜박이 넣구 갓길에 될라는찰나에  그코란도 녀석이 졸라게 밣구 도망가버리데요

혹시나 익산쪽이나 그방면에 뉴코란도검정색 동호회사람들중에서 넘버는기억이 안나구요 바퀴도 튜닝하구 스티커도 약간붙여놓구 썬루프카드라구해야하나 하여튼 그것도 달구 차주친구분이나 아시는분

그사람 운전좀 천천히 하시라구고좀 해주세여 대신 부탁