우선 부탁할땐... 생판 모르는 사람이 나서서 부탁하는것보다

저를 소개하는게 예의겠죠?

저는 서울 은평구에 사는 23살 그냥 평범하게 회사다니며 학교다니며

클럽 크레도스 수도권 지역장을 하고 있으며

차를 꾸미는일을 참 좋아하는 그냥 양카 오너입니다.

(저를 먼저 오픈하는게 정중한 표현일것 같아 말씀드렸습니다 )

위에 글로 남겼듯.. 저 차꾸미는거 정말 좋아합니다.

남들이 똥차 꾸며서 뭐하냐고 핀잔할때도 있었고

그리 좋지 않은 시선으로 볼때도 있었습니다

그래서 남에게 피해 안주는 선에서는 꾸며보려고 많이 정성도 들였고

자기만족 하면서 타고 있습니다

실은 정말 앤드마후라나.. 우퍼도 달고 싶었으나...

비주얼이야 사람들이 그냥 욕하고 마는것이지만..

소음공해는 안되겠다 싶어서 포기해버렸습니다.(대신 gt윙은 달려있네요 ^^;)

물론 여기 보배드림에 들어오시는 여러 오너분들도 마찬가지일거라

생각합니다

그런데 가끔 자유와 방종을 구분 못하고 괜히 선량한 다른 오너들에게 까지

피해를 주시는 분들이 계십니다.

오늘 새벽 2시쯤... 각종 튜닝카들과 오토바이들이 종로 한복판에서 도로를 점거하고

폭주를 뛰더군요

그리고 그게 다가 아니라 후발대가 있었나봅니다 또 마포쪽에서 더 나오더군요...

보아하니 차종도 다 다르고 오토바이까지 있는것을 보면

일반 자동차 동호회 같지는 않았습니다.

솔직히 떼빙하다보면 잼있지요 동호회 회원들끼리 같이 활동도 하면서

그런데 말이죠... 아무리 심야라고 해도 서울 그것도 도심 한복판에서

폭주를 뛰면.... 과연... 누구 손해일까요...

안그래도 요새 단속이 심해지려는 판국에.... 경찰관이나 높으신 분들이

과연 아 얘는 꾸미기만 하고 폭주는 안해... 이러면서 골라 잡을까요?

오늘 폭주 뛰신 분들중에 적어도 한분이라도 이글을 보신다면....

그리고 여의도나 이런곳에서 활동하시는 분들이 한분이라도 이 글을 보신다면...

정말 부탁 드리고 싶습니다...

제가 당신들에게 그만두라고 할권리도 없고 강요할생각은 더더욱 없습니다

당신들 취미생활이고 또한 제 취미 생활이기도 하기때문이죠...

다만 부탁드리고자 하는것은... 이왕이면 시선을 끌지 말아달라는 것입니다.

송X나... 아니면 광X나 이런곳 인적드문곳 많지 않습니까?

당분간이라도... 좀 단속이 수그러 들때까지만이라도...

좀 자재해주실수는 없으신가요? 

솔직히 말하자면 저 오늘 집에 오다가 정말 간이 콩알만해져서 왔습니다

나는 저 무리에 끼지 않았는데 외관이 양카라고 그냥 나도 싸잡아 잡히는건 아닌지 하면서...

정말 정중히 부탁드립니다...

단속이 좀 뜸해질때까지만이라도... 좀 자제해주시고

시내에서는... 폭주 및 드레그... 안해주셨으면 합니다.

부탁드리겠습니다.

p.s 본이아니게 기분이 상하신 분들이 계시다면 정말 죄송합니다.