자동차 발전에 있어 한세기 이상빠른 독일차.. 응삼이를 고르겠습니다.

알파인,립,싱글,트윈,하이캠으로 휠마력 몇십또는 몇백마력 더 높다고 치더라도 응삼이를 고르겠습니다.

tein SS,PSS9,KW가 꼽힌투카라도 응삼이를 고르겠습니다.

브렘보가 꼽힌 투카라도 응삼이를 고르겠습니다.

차체보강, 스폿, 롤게이지로,부싱,아이박으로 하체를 다진 투카라도 응삼이를 고르겠습니다.

오구라트윈 틸튼트윈이꼽힌 투카라도 응삼이를 고르겠습니다.

걸윙도어,무사,익스테리어 풀튠이 된 투카라도 응삼이를 고르겠습니다.

이것이 진정한 저의 속마음입니다. 제가 돈이 있다면 전 분명 투카가 아닌 응삼이를 골랐을겁니다.

물론 더~ 돈이 많다면 응삼이를 쩜만들어주는 그 위급에 차들을 사겠죠 ^^

하.지.만

제 경재적인 이유등으로 전 투카엘리양을 골랐고 과거에도 현재도 물론 미래에도 나에게

즐거움과 기쁨을 줬던 차로 기억할것입니다. 분명 이 보배드림에서 보았던

투카는 똥차...양아찌차...튜닝하면바퀴빠지는차...돈없는애들이타는차...불법을밥먹듯하는

애들이 타는차가 아닌... 차를 정말 좋아하는 입장에서 관리하고 꾸며주고 이뻐해주고

그런 정성을 들였을때 주인인 나에게 감동으로 보답하는 투카로 기억하고 있을겁니다.

소설쓰지말라고요?

단 한명도 제가 아는 투카오너중 차를 사랑하지 않는 사람은 없었습니다.

돈없는 애들이나 타는 주재라고요?

저 나이 30이상이지만 사람들 많나면 거이 막네입니다. 적어도 제가 아는 외제차 오너 응삼이 쩜만드는

차 가지고 있는분들도 투카 무시 안합니다. 투카를 아끼고 경험했던 분들은요.

차마.. 똥차,양아찌차.바퀴빠지는차 이런 보배드림에서나 볼수 있는 자폐증환자의 투카에 대한

인식에는 대꾸하기 싫습니다.

반면 인정할건 인정해야겠죠.. 다른건 다 접어두고.................................................................

투카에 1억을 발라도 투카는 투카일뿐 응삼이가 될수는 없습니다. 그리고 투카1억바르면.. 공도에서

타긴 좀 모하죠 ^^;;;; 시끄럽고 불편하고 ㅎㅎㅎ 인정할건 인정하고 GG 칩니다.

투카보단 응삼이가 지나가면 목이 돌아가는 사람들의 모습도 인정하고 GG 칩니다.

사실이니까요.. 하지만  훗날 투카를 보내고 더 좋은 차를 타더라도 절 항상 미소짓게

했던 추억으로 남을 투카를 단순히 분위기에 휩쓸려 경험하지도 않고.. 아낀만큼 보답하는거에서

오는 즐거움조차 어떤 뜻인지도 모르면서 매도는 하시지 말아주십시요.

이곳 보배드림에 오시는분들은 차를 좋아하고 사랑하니까 오시는거 아닌가요?

분명 스포츠맛카 투카도 여러분같이 차를 사랑하는사람들이 아껴주는 자동차이니까요.

그런 수많은 차들중에 하나입니다.

투카도...

비가 많이 오네요 써글....주말마다..  낼은 비가 멈춘다니 비에 홀딱 젓은 제 엘리양세차좀 해줘야겠네요.

내일이 기다려지는군요..............

그럼