안녕하세요! 올해 23세 되는 남자입니다.

복무기간이 며칠 안남은 의무경찰 인데요.. 전역과 동시에 차를 구입하려 합니다.

처음엔 투카 구입하려 했는데 보험을 안 들어준다고 아버지께서 알고 계셔서

엔에프 디젤로 살려고 거의 의견을 굳혔는데 끝까지 투카가 너무 가지고 싶어서

열심히 제가 알아본 결과 보험을 인수 해주는 보험사를 찾았습니다^^;

직접 찾은건 아니구 인터넷에 전화번호 올려놓고 10개 보험사 견적비교 해준다는

사람한테 전화해서 찾은건데요.. 저희 아버지 이름으로 해서 05년식 투카2.0 gts로

만21세 이상 한정으로 하면 인수를 안해주고 전연령으로 해야만 인수 해준다고

하더라구요. 가격은 150정도 나오고.. 참고로 아버지 보험 할인률 45%입니다.

집에 구형 sm5랑 1톤트럭도 있는데 이것까지 동일증권으로 할 경우 더 싸지나요?

아니면 위 차량 두대까지 보험사 옮겨서 동일증권으로 묶는다고 하면 받아주는

보험사가 더 늘어날까요? 답답하네요.. 너무 비싸니 원..

저랑 비슷한 나이대에 투카 타시는 분 중에 보험가입 하신 분 계시면 댓글좀

부탁 드립니다! 보험회사랑 가격좀..

그리고 이 글 읽고 계시는 분 중 보험 하시는 분은 위 내용인 자차포함 150 이하로

해주실수 있으시면 연락주세요! 전화는 잘 못받고 문자메세지나 호출 하시면 제가

바로 연락합니다! 010-3831-7104