어제 저녁 제가 산본에 볼일이 있어서 외각을 타고 가고있었습니다.

차들도 있고 그래서인지 이런저런 생각들이 많이 나더라구요.

프라이드가 소나타를 잡는다. 소나타는 동급중 최고로 안나간다. 기름만 먹는 차다....

그래요. 제차 보배에서 요즘 완전 무시 받는 F24S입니다. ㅡㅜ

차값만 순수 2500돈 주구 산 차입니다. 흑흑...

어쨋든 ㅡㅡa

이런 잡생각을하며 100으로 순항중에 전방에 프라이드로 보이는 차량출현!!!!!

오호라!! 한번 해보자!!!!!

냉큼 2단으로 킥다운 시킨담에 쫓아갔죠!!

프라이드... 역시 말로만 이 아니더군요.

160쯤되자 보이더니 180까지 가속치니까 멀어지더군요!! 후훗!!!

결과는 나의 승리!!! 푸하하하하하하하!!!

하지만 프라이드 뒷모습의 뽀스는 장난이 아니였습니다!.

은색의 간지나는 프라이드 글씨 ...  절묘한 조화의 검은색과 은색의 투톤컬러...

프라이드 글씨 옆으로 보이는 검은바탕의 B라는 엠블럼...

하지만 프라이드는 소나타한테 안되더군요!! 하하핳~!

이상 프라이드 베타 와의 배틀기였습니다. (__ )

PS. 낚였다고 화난분들 죄송합니다.  요즘 보배 게시판에 하도 소나타를 무시하길레 한번 글써봅니다.

화내지 말고 그냥 웃으세요 ^^;;;