안녕하세요!

보배드림 눈팅만하다 글쓰는건 첨인 회원입니당!^^;;

사실 배틀 목격담은 아니구여

제가 이번달초에 말샤 2.0오토 vls 97년 8월식을 중고로 500에샀거든요!

달린거리127500킬로구염!

lpg장착했다가 띄었구여!  사고있었는데여!

앞쪽 지지대는 괜찬았구 뒤쪽에 사고가있어서

트렁크를 교환하구 양쪽앞휀다교환 하구 운전석쪽 뒤휀다 교환 했더군요!ㅠㅠ

핸들링에 반해서 샀는데 차를사는게 첨이라 잘 확인을 안하고 삿습니다!  올순정이구요!

근데 그건 그렇고 차를 몰면서 느낀건데

제가 학교가 강원도에있구 집이 수지라서 주말에 집에 올라오는데여!

고속으로 달리다보면 3000알피엠에서 킥다운을해도 알피엠이 올라가면서 가속이 붙는게 아니라

그냥 알피엠이 약간상승했다가 금방떨어져서 가속이 되질않구요!

글구 고속도로에 빗물 빠지게 되어있는 일자로 쭉쭉파여있는 도로를 달리면

뒷바퀴쪽에서 피쉬 테일현상이넘 심해서 핸들이 불안정해지더라구요! 

일단 시배목 게시판에 이런글 남겨서 죄송하구여! 고수님들 답변부탁드릴께여!

글구 마지막 한가지 더 약간 울퉁불퉁한 길을달리면 차가 퉁퉁거리면서

소리가나는데 엔진마운트족 미미

인지아니면 서스펜션쪽 미미 때문인지모르겠구여! 

미미를교환하면 얼마나 나오나요??

마르샤 오토밋션을 새밋션으로사면 얼마나 견적이나오는지알고싶습니당!

미션족 슬립현상이있다고해서요! 그럼 클러치디스크만 갈아주면되나요??

무엇보다 피쉬테일현상이 배수도로 달릴때

너무 흔들려서 저도모르게 브레끼밟고 속력줄입니당!

차가 꼭돌아 버릴거같은 느낌이들더군요!!휘청휘청거리면서요!!

무엇이 문제인지 꼭알고싶습니다!!

보배드림 고수님들 부탁드립니당!  제 첫차거든요!!

정말 열심히 알바해서 모은돈으로 산차인데

좋든나쁘든 오래오래 고쳐가면서 탈려구요!^^;; (근데 기름값의 압박이...ㅠㅠ)

근데 제애마가 어떤게나쁜지 도무지알수가 없네여!!ㅠㅠ

꼭좀 한말씀 부탁드리겠습니당!!