오늘 구마고속도로 마산방면에서  2차선에 차량이 있는상태에서 나한테 하이빔

때린 (구)EF운전자  혹  이글 본다면 명심하시오

멀쩡히 잘가고 있는 차량의 뒤에서 하이빔질은 분명한 도발이오.도발이오...

최근 디스크로더에 문제가 있어 자제하던중 금일 성격폭발하여 나를 추월해가는

차량확인하니 어디까지 튠을 했는지 모르겠으나 에어댐, 스포일러,마후라와

순간가속을 보아하니 돈좀 들였는듯 싶은데...

난 튠에 튠도 모르거니와 간튠만 좀 된 오너요

내차 옵티마 올순정이지만 10분정도의 칼질에도 불구하고 나를 따돌리지 못했고

나로 하여금 당신과 더불어 그많은 차량을 칼질하게 만들지 않았소!

그분들에게 사과 하시오, 나도 사과하겠소

오히려 최고속은 내가 앞선듯 싶소

당신차 최고속 200KM를 넘긴것같지 않았소

내가 200KM 조금 더 나왔소

100~150KM사이에서 뒤처진걸 150~200에서 내가 만회했으니 말이오

게다가 결국 나한테 따이지 않았소??? 상당히 기분 나빳을거 같소.

따이고 나니 내앞으로 나서질 않더만 나도 내 본분?을 마쳤기에 더이상 기름 낭비할

이유가 없었고  마침 핸드폰전화가 와서리 그냥 보내 드렸소... 

물론 튠차량으로써 가속력은 쬐금 뛰어나지만 무턱대고 하이빔 때릴 수준은 아닌듯하오

만약 내가 TG270을 몰았다면 당신은 아마도 아주많이 힘든 10분이 되었을거요

다들 조용히 정속주행하니 마치 귀찬타는듯 무시하는것이 튠차량중 일부 행태인데

솔직히 욕 많이 얻어 먹잔소

내가 님을 땃다고 자랑하는 것도 아니고 튠차량을 비하하는 것도 아니오

하이빔은 나쁘오 정말 나쁘오

똥침도 나쁘오 정말 나쁘오 

칼질도 나쁘오 정말 나쁘오

가끔 이런차들 만나면 난 반드시 응징을 하니 이글 읽는 회원님들은 그러지 마십시요

금일 EF는 뒤에서 하이빔 안날렸소 나도 똑같은 놈 되기 시러서...

그리 바쁘면 본인이 알아서 비켜가시면 되잖소 그게 더 빠릅니다

하이빔치는 놈 치구 정말 바쁜놈 못봣소 기껏 따라가 보면 160~180이더이다.

금일 구마고속에서 EF 따라가던 진주색 옵티마 운전자입니다.

저에게 칼질당하신 분들께 정중히 사과합니다! 성격이 그래놔서리.. 꾸벅^^