제가 제 차량 자랑할려고 글쓴것도 아닙니다..

일단은 오해하셨으면 글쓴이가 글을 잘못 써서 그렇겠지만.

다름아니라. 제가 330CI를 무시한게 아닙니다.

330CI가 국산차량 왠만한 차량보단 빠르죠..

가격도 거이 국산차량과 비교 할수 없는 고가입니다.

제가 아반떼 XD로 저번에 고속도로 상에서 한번 배틀했는데.

겨우 이겼습니다.

그때당시 차량이 튜닝된 차인지 아닌지 모르는 거 아닙니까?

330CI타본적이 없습니다.

촌동내 살다보니. 저희 지역엔 없거든요 330CI가..

그러니 한번 붙어본 경험으로 글을 쓸수 뿐이 없겠죠?

그래서 아슬아슬하게 이겼다고 글쓴겁니다.

그때당시 GPS속도가 250~260사이였습니다.

NF디젤에 대한  엄청 어이가 없는 글이 올라와서.

보여줄수 있는 동영상 촬영을 위해서 글을 쓴겁니다.

그리고 글을 지운 이유는 배틀 신청이 들어왔고, 그분과 친선 배틀 하기로 했고,

그분이 전화번호를 올리셔서 개인의 사생활 침해가 될까봐 지운겁니다.

그리고 많은 분들이 리플 다셨는데.. 제가 이제 월요일날 부턴 제가 차주가 아니니.

다음받으시는 분이미지도 생각해서 지운 이유도 있습니다.

m3오너분 친구분이 NF디젤 써스 휠만 했다고 하시는데 같이 만나기로 했습니다.

오해는 마시길.. NF디젤도 좋은차고 330도 좋은 차입니다.

나쁘다고 이야기 한적 없습니다.

동영상은 촬영해서 올리도록 하겠습니다.