카드청구서의 앞박이라고 생각합니다

튜닝을 하는분들중 정말로 메카닉의 정신으로 하시는분도 물론 계시겟지만

속된말로 똥구멍은 메론이 들어갈정도로 뚫어놓고

브레이크등은 아예 투명유리로 바꿔달아 그것도 개멋이라고...

라이트는 8000k이상 조낸 눈부쉰 정말 쫓아가 패대기치고싶은 그런 튠에

중통에 바람구멍까지 내가지고...염소방귀뀌는 빠당거리는 소리를 내며

같지않은 스킬로 어줍잖은 칼질을 일삼는 공도의 개꼴통 또한 많다고 생각합니다.

정상적인 스킬을 가진분이 많을까요?

돈걱정 없는 분이 국산차 그것도 대형급도 아니고 준중형급 구입해

어리버리 좋지않은 툰할까요?

물론 있겠지만...갠적으로 극극극소수 라고 생각합니다

아니면 수입차 흉내나 내볼려고 돈은 당장 없고 해서

야금야금 카드 땡빚 내서 신발 바꾸고 똥구멍 바꾸고 할까요?

얌전히 가는 저같은 유저에게 무조건 똥침놓으며 같잖은 객기 부리는

놈들도...100% 나름대로 튠이라는 튠을 한 분들이 더군요

아마 가족을 태워 그냥 얌전히 게속 가면 어디어디 카페에서 이런글

뜨겠죠...

힘없는 325 똥침으로 제압하다.....ㅎㅎㅎ누가압니까...네?

정말 돈있는 사람이라면..... 좋은차 사서 거기다 멋진 bbs나 그이상급 휠달고

하트르게 풀튠하고 발바닦에서 느껴지는 떨리는 중저음 배기음을 만끽하면서

소위 간지나게 살겠습니다..