12시~1시 사이에,

경부고속도로, 구미---> 대구 방면으로...

열심히 달리시던,

04조xxxx 금색 아카디아 차주분..계십니까?^^

같이 달리던, 은색투스카니 입니다 ^^~

이야...무진장하게 잘 나가던데요?

쉬프트 다운할때마다 빽파이어 불이..ㅡ.ㅡ;; 퍽퍽 나오더군요~ 작살.ㅋㅋ(머플러 조수석꺽기에..)

일체형 써스...휠 등등 ^^~ ㅋㅋ

차도 이쁘더군요..

제차는, 동호회 모임때문에,

구미 금오산 와인딩 하러간다고,

일부러 기계식 부콘밖에 없어서,

0.5바 고정하고, 집으로 복귀하는바람에...~_~

제대로 달리지도 못햇네요...

그리고, 님이 저 뒤에서 부터 오시기 전부터....

위장막 차량하고, 앞치락 뒷치락 하던중이라..

배기온도 800도 넘게 가르키고 있어서,,

님 지나가시길래...따라갈까 말까 하다가, 140~150Km/h정도로만 달리다가,

배기온 좀 떨어지길래...무진장 쏘아서 쫓아가니깐...~

거의 북대구 다와가니깐...앞에 보이더군요 ^^

북대구 직전에는? 풀 악셀 하신거맞죠?

가속빨은 제가 조금 앞서는것 같던데..( 아카오너분께서, 풀악셀이라고 가정했을때 ^^)

최고속은..아마도, 배기온의 압박으로 ㅋㅋㅋ

혹시, 대구근처 오실일 있으면,

연락주세요..^^

차 스펙도 궁굼하고, 참 궁굼합니다...^^~~~

P.S ^^ 칼질하실때 깜빡이만 키셨다면, 정말 좋으셨을텐데 ^^~~

고속으로 달리신다고, 정신없었으리라 생각되어...ㅋㅋㅋ

그리고, 경부고속도로 를 이용하시다가,

은색투카가..퓌싱하고 다니는것때문에 혹시라도 놀리신분있으면,

이 자리를 빌어 죄송합니다 ^^~

앞으로 안전운전 하겠습니다 -0-ㅋㅋㅋ

P.S2아카 오너분 이거 보시면, 리플에 연락처 남겨주세욤 ^^~!