좀전에 여자친구랑 밥 먹을려궁 차를 몰고 나가던중

일이 터지고 말았습니다 ㅠㅠ

좁은 골목길 운행중에 사람들이 조금 많아서 대학로 근처라서용

천천히 운행하고 있었는데 앞에 사람이 있길레 옆으로 빠지는거 보고 차를 움직였는데

앞바퀴까지는 무리없이 통과했는데 뒷바퀴에서 문제가 생긴겁니다 갑자기 악 소리가 나더니

차가 살짝 들썩였습니다 머여 이거 순간 당황 후다닥  내려서 확인하니까

어떤 한여자분이 다리 부여잡고 앉아있더라구용~~ 그래서  가서 확인하니까

제가 뒷바퀴로 그 여자분 발을 밣고 지나갔더군요 ㅠㅠ 발목전체를 밣은건 아니고

발가락 끝부분을 제가 밣은거 같습니다 처음에는 여자분이 조금 아파하더군요

제가 놀래서 병원으로 모시고 간다고 하니까 여자분이 잠깐만 기다리라고 하더군요

그래서 기다리고 있는데 저는 처음에는 혼자이신줄 알았는데 옆에  일행 몇분이 계시더라구용

그래서 제가 계속 병원으로 모시고 간다고 하니까 갑자기 여자분이 웃으시면서 괜찮은거 같다고

발가락을 막 움직이시더라구용 그때서야 일행들도 안심을 했는지 그냥 가라고 하더라구용

그래도 좀 찜찜해서 연락처 드린다고 하니까 여자분은 괜찮다고 하고 일행들은 그럼 그렇게

하시라고 해서 제 명함이랑 여자친구 명함을 같이 줬습니다 내일이라도 문제 생기면 바로 연락

달라고 저한테 연락했는데 만약에 혹시 안돼면 여자친구한테 연락 꼭 해달라고 그리고 죄송하다고

계속 굽신굽신 거리고 왔는데 막상 밥 먹고 집에 들어왔는데 혹시나 뺑소니 신고하면 어떻게 돼는지

갑자기 궁굼해지고 무섭네용~~ 아~~ 병원을 어떻게는 끝까지 모시고 갔어야 했는데 말이죠 ㅠㅠ

이런 경우도 뺑소니로 잡혀들어갈수 있는지요? 아 조금 답답하네요 이런 경우는 처음이라서 ㅠㅠ