예전에는~ 뚝섬과 여의도를 자주 갔었는데요~

3년전부터   일산에서도 보기힘든  아주 휘양찬란 요란한 쌩양카들이 집단으로 아지트 형성돼는 바람에

찾다찾다 아주 좋은  강변북로 방향 성산대교 한강시민공원을 알아냈습니다..

야영지가 아니고~ 시민공원으로 오셔야 됍니다..

이곳으로 오라고하면~ 꼭 야영지로 가더라고요  ㅎㅎㅎ

이곳은 일단~  저렴한 비용으로 최상의 데이트를 할수 있는 코스라 할수 있겠습니다..

우선 근처에~ 상암 월드컵  하늘공원과~ 평화의공원이 있습니다.. 이 2곳을 다니다보면

시간 금방가고~ 또한 경치또한 훌륭하죠..

그러다보면 저녁이고~ 그럼 상암 월드컵 경기장내 까루프 매장쪽으로 쭉~가서 cgv있는곳에

맛있는 저녁을 먹습니다.. 그전에 영화표부터 끊어놓고~

그리고나서~ 영화를 보고  성산대교에 와서 전망좋고 확 트인 강을 바라보며

폭주놀이도하고  배트민턴도 치고~이쁜 조명과 함께  흘러나오는 잔잔한 발라드 음악과 더불어

애인과 차안에서~ 애생산을..

그리고  거기 저녁때마다~   공연도 하더군요. 섹소폰도 불고

작년까지만해도 이런 목격 없었는데 요근래  갈때마다 꼭 벽쪽으로 차 꼴아박아놓고

그쪽이 좀 캄캄하거든요.

차가  그옆으로 사람이 지나가든 말든 흔들흔들~ 

또 머리는 쓴다고 시동꺼놓고  히터 켜놓으면 차안에 습기가 가득차서 뿌옇게 변하죠

그래도  차안에  움직이는 그림자들은  다보여요 ㅎㅎ

아무튼 낙시좋아하고  경치좋고  전 이곳이 좋더라고요 ^^ 한번 놀러오세요

잘때없으면 이곳에 와서 자고가도 돼요~ 숙식비 아낄수 있어요

꽤 많이 아침까지 머물다 가더군요..

전 일산에서 자주 들립니다.