투카... 너 무진장 사랑하나본데.. ㅋㅋ

너처럼 무진장 사랑하는 사람이 있는 반면.. 나처럼 개무시하는 사람도 있어.. ㅋ

줘도 안타는.. ㅇㅋ??  10대고 20대고 30대고 나발이고간에.. 30-40대가 몰던 말던 너랑은 암 상관없고

넌 다만 니 그랜져만 타면 돼ㅎㅎ

글구 자꾸 너가 투카 좋은 차를 그렇게 강조를 하는데 도대체 뭘 보고 좋다는거니? ㅋ

토크빨리 좋니? 아님 기본 마력이 좋니?? 앙? ㅋ 국내차론 별 차이 없거덩~~ ㅋ 모냥도 투박스럽고ㅋ

튜닝이야 어느차던 해비튠가면 다 빨라질수도 있는거구 말이야..ㅋ 뭐 남조선에서는 멋지고 너처럼 좋다라고 생각할지 모르나 국외차량과 비교하면 솔직히 똥차에 불과해... 앙? 인정 못하지? ㅋㅋ 다만 튠의 차이지 ㅋㅋ

글구 니 말대로 투카인지 쓰리카인지 20대들위주라고 하는데 말이야.. 그래서 아주 꼴사나워..

괜히 운전대 잡고 개폼잡으면서 사람들 꼬라보고 말이야 ㅋㅋ

왜케 하나같이 다덜 그런 컨셉이냐? ㅋ 어디든 사람들한테 꼭 튈려고 하는 습성이 있구..

이래서 너가 말한대로 20대들만 타는 차량이구나? ㅋㅋ  에구... 가소롭고 애처로와 눈물이나 ㅠ

또는 앤딩 머플만 해놓고 방구 껴가면서 겁나 밟는데 소리에비해 나가는게 영 시원치 않는거 보면 정말 애석하기 착이 없드라.. 그런꼴 자주봤거덩.. ㅋ 너가 말한 20대들이 이래요~ 하는 짓거리가..

또는 쓸대없이 객끼와 존심 하나로 무대뽀 똥집하는 것들.. 요것들도 거진다 보면 너가말한 20대의 투카들이 많거덩.. ㅋㅋ 물론 다른 차량도 있것지만서도 유난히 투카들이 많아.. ㅋ

참고로 나를 포함해 수입 스포츠카오너들은  너가 말하는 20대의 투카따위랑 배틀도 하기 싫어할때가 있어.. 왜냐.. 기름이 아깝거덩 ㅋㅋ

아 이말도 해줘야 겠다.. 나도 30대거덩? 아까도 말했듯이 투카따위는 줘도 안타.. ㅋ 알지?

근데 내 취미생활로 한대 더 뽑은거거덩?ㅋ 왜냐.. 여유가 되니까.. 너처럼 Tg타는 인생이 아니라서 말이야~

날좋은 날 뚜껑 열면서  너 한번 달려봤니?ㅋ 그 느낌은 알기나 하니?ㅋ 하기사 너같은 사람은 투카따위정도밖에 안되니 모르겠구나..  당연히 이건 세컨 카구.. ㅋㅋ

너의 주제로 봤을땐 투카가 뭐 엄청 대단하고 젊은 층이 타고 좋은 차다라고 생각할지 모르나 나같이 이렇게 별 비교 대상도 못된다는 사람도 있는거야..

세상을 좀더 넓게 봐라.. 나이먹었음..ㅇㅋ??