아침 8시쯤...........어딘지는 잘모르겠음당..호남고속도로였을듯..논산으로 향하던중~

뒤에서 시커먼 차량이 엄청난 속도로 지나가시더군요...... 비머 검정 745 차량 + _+

그래서 한번 저도 밟앗음당..~ 쫒아가도.ㅠㅠㅠ저는 참고로 카발2은색이였음당..ㅋ

운전자분 기억하실런지도~ㅋ

그런데......가속력 정말 죽음이더군요... 주위차들도 얼마 없어서 엄청 밟으시더군요.ㅠ

정말 몇분몇초도 안되서 쩜됐음당;  그래서 암튼 놀랫음당..

그리고 나서....오후 3~4시가량쯤.....

수원에서 강릉방향으로 향하던중......영동고속도로였을려나....?

뒤에서 엄청난 속도로 쌔애애애애애앵~~~ 뭔가 지나가더군요..

그래서 또 밟앗음당......... OTL......... 아침에 보았던 그 비머였던것입니다.ㅠㅠ

넘버도 생생함;; 05조...8x8x 인걸루.......

하루에 어떻게 서로 다른방향에서 2번이나 볼수있을까용;;ㅋㅋ

이번엔 마음먹고 뒤꽁무니 엄청 따라갔음당!! 150~170 엔진이 터질까봐 무섭더군용;..

15~20 끝에 겨우 따라가서 옆에 슥 지나서보니 지긋하신분이시더군요..~

그 후론 뒤에서 살살오시네요......ㅋ 제가 하두 따라와서 귀찮으셨던 모양임니당...ㅋ

암튼 베엠의 가속력...정말......4500cc깡패배기량.ㅠㅠ

잘 보았음니당... 지금으로선... 조수석에라도 타보는게 소원;``;;;;ㅋㅋ