백밀러는 보고 운전 하시는건지..

서해안 고속도로 시간은 대략 11시 30분경.. 과속을 한 저도 잘못이지만..

서울에서 아산까지 갔다가 다시 서울로 가야만 하는 너무 급한상황에..

속도는 대략 200살짝 넘은채로 1차선에서 주욱 가고 있었습니다..

2차선에 계시던 7062 카렌스님.. 1차선으로 너무 부드럽게 쑤욱.......ㅡ_ㅡa

죽어라 브레이크 밟았습니다 ㅡ_ㅡ;; 브레이크 튜닝 특별히 안해도 무쟈게 잘들데요;;

정말 몇cm라고 표현할수없을정도로 거의 범퍼끼리 뽀뽀할만큼 붙었는데 간신히 제동했습니다 ㅡ.ㅡ;;

바쁘기도 했고 비상등도 켜주셔서 얼른 갔는데, 제발......백밀러좀 봐주세요 ㅠㅠ

카렌스님 다음에 한 5분있다가 또한번더 그래서 제대로 꽂을뻔했는데 그래도 카렌스님보단 덜아슬

했네요;; 이글보실련지 ㅎ 저랑 사고날뻔했던 두분 모두 차에 동호회 스티커등을 보니 차 좋아하시는

분같아서 여기 오실까 해서 글남깁니다 ~ 어제 쏘고가던 비엠 뉴5입니당 ㅡ.ㅡ;;

(어제 아산까지 서해안하행선. 아산에서 서울까지 경부 상행선. 난폭운전? 죄송합니다 ㅡ_ㅡ;; 너무나

급해서 죽을고비? 몇번 넘기며똥줄빠지게 운전했네요;; 위험했던 상황에선 비상등 켜드렸는데;;

앞으론 안전운전 하겠습니다 ㅠㅠ)

참 ! 사고/사건/재난 게시판에 글올렸는데 어제 강동에서 비엠 뒤집혀있고 차주분 사망;; 하신것같던데

사고내용보신분? 사고/사건/재난 게시판에 리플부탁드려요;;