장례를 치르고 나자마자

전 지금 이 새벽까지 경찰서를 드나드네요 ..

그 사고후 벌써 1달이 다되어 가네요...

휴....

사람 찾는게 이렇게 힘든 일인줄 정말 몰랐습니다..

제가 그때 오토바이를 타고 가면서 본걸 잘 생각해보니

빨간색 투스카니 에 번호판은 미쳐 보질 못했습니다..

외관상 튜닝된거 같은건 ,,

머플러 소리와 썬루프가 일반 투스카니 썬루프와는 다르다는점과

옆쪽 투카 아가미 같은 부분있잖아요

그 부분에 파랑색인지 초록색인지 그런 불이 들어왔던 걸로 기억합니다

소리는 .. 부부웅.. 묵직하면서 조금 큰 소리요 .. 사실그떄 오토바이가 4대라 배기음이 더 컸을수도있을것같네요 ..

장례를 치르고나서 부터 그거 하나로 .. 경찰서를 하루도 빠짐 없이 들락 거리고있습니다 ..

전북 전주에 빨간색 투스카니로 등록된 차량은 391대 라고 하더라구요 .

하......

막막합니다 ...

명의가 자기 명의가 안되있는 차량이 너무나도 많더군요 ....

등록된 명의는 대부분 40~50대 아저씨 아주머니들

휴 ....

그때 그 운전자는 상당히 젊어 보였는데... 아마 ... 집이 조금 부유해서 젊은 나이에 집에서

투스카니를 사준건가 .. 아니면 친구차를 끌고 나왔던건가 ..

렌트카 인지 조차도 모르겠습니다 ..

렌트카라면........

하.....

...... 이거 정말 답이 보이질 않습니다..

전북 전주 사시는분 .. 정말 지푸라기 라도 잡는 심정으로 .. 목격자를 찾습니다 ..

목격자는 아주머니 2분이 계시는데 .. 그분은 그냥 오토바이가 슬립 하는 광경만 보셨다고 ...

차량과 오토바이가 접촉하는걸 보지 못했고 그냥 끽 소리가 나길래 쳐다봤더니

오토바이가 중앙선을 침범해서 반대쪽 인도로 쭉 깔리는 것만 보셨다는...

이로인해 .. 오토바이 과실로 넘어 가게생겼습니다 .. 중앙선 침범으루요.....

....... 답이 안보입니다.. ..

정말 정말 진심된 마음으로 .. 목격 자를 찾습니다 ..

2006년 4월 17일 오후 9시경

전주 사시는 분은 아실껍니다 ..

광주 고속에서 신흥 고등학교 앞에있는 다가교 가는 부분 천변이요 .. 그시간은 차가 많이 안지나 다니고 사람도 정말 드물어서 목격자도 .... 

.....혹시 목격자가 계시면 ... 도와주세요 ....

고인이 된 친구는 어머니와 아버지가 이혼을 하시고 어머니는 하반신 마비로 누워계시고

아버지는 소식조차 끊어진 상태로 .. 친구가 학교가 끝나고 아르바이트를 하며 살아가고 있는 친구였습니다

..............

정말 ...

도와주세요 .......

정말 간곡히 부탁드립니다...

학생이라 사례금은 많이 못드리겠습니다....

오가시는길... 기름값 밥값은 모두 ... 저희가 부담 해드리겠습니다 ..

정말 도와주세요 .....

이렇게.... 매일 같이 빨간색 투카가 등록 되어있는 집앞에서...투카의 외관과 주인을 일일이 눈으로 확인해보는 것도 ...

정말 힘들고 지칩니다...

도와주세요 ...... 정말 도와주세요 .......