혹시나 보배 회원님이실까 해서 이렇게 올려봅니다.

카니발 정말 생각한것보다 많이 밀어주더군요...

친구 셋이 저희집에 놀러오는길이였습니다~

어머니 아버지가 저 군대가면 이제 둘만 살면되니까 그나마 공기좀 좋은곳으로 가자고해서

남양주 호평동으로 나왔습니다~

선두 TG270 제 525v가 두번째 투스카니가 후미 보고 오고있었는데요

저흰나름대로 연비주행한다고... 전용도로 밤이라 차도 많이 없고해서 100~120정도 놓고 오고있었습니다

저뒤에서 한대가 쭉 가까워지네요 세번째있는 투스카니 도발 안당하고 잘 버티고...

전 앞에 오르막이 있기에 함 해볼까 하고 일차선으로 나와서 뒤로 추격 시작

언덕나오기전에 2차로 차 제쳐지고 카니발님 2차로로 붙으셔서

풀악셀...

전 이정도면 되겠지하고 60~70%만 했다가 밀고나가시길래 놀래서

풀악셀 해서 언덕 끝머리에서 치고 나왔네요...

그리고 다시 정속주행....

느지막히 마지막에 선두선 친구놈이 생 쇼해서 혹여나 놀라셨을까 죄송합니다

여튼 길진 않았지만 같은 호평으로 들어오시길래 반가웠습니다.

아이파크로 들어가시던데 전 바로 옆 아파트 입니다~

언제 또 뵙게 된다면 근처에서 커피라도 한잔 하시면좋겠네요~