안녕하세요.

게시글을 새로 작성할까하다 수정했습니다.

저는 서울에서 작은 자동차관련 매장을 운영하는 M3vsC63입니다.

보배드림 눈팅만 했는데 특별한 한 사람때문에 이렇게 회원가입도 하고 참 요지경세상이네요...

우선...

아래에 보시면 특별한 그분이 올리신 사진인데요... 

근데 말이야...

나도 마세라티 써있는...

그거 똑같은거 집에 있네~

이렇게 가리면 속을줄은 정말 몰랐는데...

이거 정말 마세라티 차키인줄 알았나봐???

이거 그냥 딜러가 준 달력인데...

이렇게 요긴하게 써먹네요...

그리고 이건 내 Z4 차키야...

내 지갑이고...

사건의 결말은 이렇습니다.

어제와 다름없이 보배드림을 눈팅하던중..

특별한 한사람을 보았습니다.

몇년전에도 보았던 그 ㄹㅌ ...

게시글중에 ㄹㅌ의 핸드폰번호가 있길래 저장하고 바로 카톡 보내습니다.

과연 이게 먹힐까...

먹히면 내가 수년만에 보배드림 회원가입한다....라는 마음으로 특별한 그분께 카톡발사!!

ㄹㅌ이가 차사진 퍼오는데 스트레스 받을듯하여

그냥 쓱 내던져봤어요...

ㅁ맛보기로 달라네요... ㅎㅎㅎ

물었습니다 이사람!!! ㅎㅎㅎ

번호판을 찾네요....

그래서 마세라티 차량 하나 던져주구요

색상은 아몰랑~

차키 사진도 쓱 던져줍니다.

제차를 희생하며 기도합니다.

제말 물어라! 물어라!

3분만에 신뢰를 얻은듯하여 회사차로 이용하는

모닝키도 마세라티로 위장하여 던져줍니다.

이정도면 보배드림 첫 게시물치고 아름답죠???

추가

자꾸 협박문자오는데 어쪄죠? ㅎㅎㅎ