요 밑에 있는 도영상을 봤습니다. 참~~어이가 없더군요..꽹과리 치고 북 치고...깃발들고...예전 6.25 전쟁 영화 볼때가 생각나더군요.,. 중공군 떼넘들이 인해전술로 넘어오면서...군중심리 자극해서..사람 정신나가게 하는 그 스타일이더군요....개념없는 반동분자들~~그냥 대한민국에서 사라져 주면 될것을~당최 이해가 안감..정작 국가가 어려울땐 나서지도 않는 작자들이...국익을 위해서 ..소수의 이해를 구하고..또 그만큼 보상을 해줬음에도 불구하고..왜 지네들이 나서서 쌩때를 쓰고 폭력을 일삼는지...지네들의 주장이 합당한지 아닌지도 분간 못하는 쓰레기들...말빨 좀 서는 몇넘 내세워서 꼬드겨 볼려고 하지만~~이미 대한 민국 사람들 의식은 지들의 대가리 위에서 노는데...그것도 몰르는 무뇌충들~~

니들은 어떠한 감언이설로 접근해도...그게 다~~~ 새빨간 거짓이고 괘변인건 만 천하가 다 안다.

제발 그만좀 해라..그냥 북한으로 가라..가서 김정일이랑 오진오랑 편먹고 니네들 족구나 하면서 살아라..대가리 X만 가득 찬 넘들~~

태극기 불태운 넘들~~이런 넘들은 3대를 능히 처참해야 할 것입니다..감히 태극기를~~~

그리고 니들이 광주 민주화 운동을 들먹거리면서..니들 스스로 동일시 시킬려는데~~ 지금 장난해? 삽질?

병신들아~~니들과 광주 민주화 운동이 왜 같다고 생각해?순~~~똘갱이 새끼들~

공부하세요`~~