안녕하세요?보배 회원님들..

어제 옆자리에서 술을 마시던 20대 중반 정도의 남녀들이 하는 얘기를 우연히 들었는대 가만히 듣다 보니 저도 살짝 궁금합니다.

내용은  술을 마시던 남자가 "이젠 진짜 정상회담을 하네 하면서 주변국에서는 다 환영이라고 하지만 속으론 치밀하게 짱구돌려

가면서 통밥 굴리고 있을거라고 "얘기를 했습니다.

그걸듣던  여자가 남자 친구들한테  "만약에 한미일 vs 러중북 이렇게 싸우면 누가이겨?"라고 물으면서 유엔이나 주변국 도움없이

민간인 이나 건물피해 이런거 생각하지 말고 핵쏘는거 없이" 라고 묻는대 저도 살짝 궁금하더라구요..

저는 당연히 한미일 아니 미국 혼자서도 나머지 3나라하고 싸워도 이기지 않을까 싶지 않을까 생각이 들었는대 20대 친구들은

의견이다 틀렸습니다.

한미일 연합팀이 진다는 말부터 아무리 무기가 좋다고 짱깨무시 못한다는 의견부터 여러가지 의견이 나왔습니다.

그쪽 테이블에서는 여러가지 의견이 나오면서 자기들 끼리 장난으로 막 싸우더라구요.ㅋㅋ

저희끼리 2차가서 궁금해서 이 얘기를 했더니 저희는  무조건 한미일 연합팀 승리로 나왔습니다.

워낙 전문가분들이 많으셔서 그런대 다른회원님들 생각은 어떠세요?