회사 동료가 오늘 오후에 사고가 나서 연락이 왔습니다.

내용은 비보호 좌회전을 하면서 보행신호를 받고 건너던 할머니와의 사고입니다.

좌회전을 하면서 사람들 다 건너는거 보고 속도를 내려는 순간 햇빛 때문에 마지막으로 건너는 보행자를 못보고 사고가 발생을 하였다고 합니다.

뭐 이유 불문하고 보행신호에 사고가 생겼으니.. 가해자는 맞는데요...

문제는 책임보험과 운전자보험만 들어져 있다고 하네요.

이럴 경우 형사 처벌까지 될까요????

아무쪼록 그 할머니가 큰 부상이 없어야 할것인데요

수  정  =  아래

위 글들은 회사 동료가 안타까워서가 아닌 저런 정상적인 비보호 좌회전시  보행자와 사고가 나면

어떠한 처벌을 받을지가 궁금해서 올린 글인데, 꼭 제가 죄를 지은것 마냥 폭격을 당하네요

그리고 댓글중

"지인 사고라고 하는 종자들 대부분 본인 얘기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"    

라고 비꼬듯이 말하고.... 

참으로 섭섭합니다  엉엉엉 

다른 영상? 그런건 제가 달라고 하기도 싫고요,,,, 그럴 필요도 없고요

다만 저의 일도 아니고, 보험도 종합보험 들어져 있고요

제 글중에서 

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=735938

보시면 여기서도 제 보험을 부른것을 써 놓을것도 있습니다.

마지막으로 

이 부분을 왜 올려야 하는지는 모르겠으나

올립니다.

뭐 비추 받는것은 별루 억울하거나 그런것은 없는데요... 댓글에 뭐라고 하니 화나지는 않지만 섭섭합니다 ㅠㅠㅋ